Новичок - Репутация: 4
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от vosminet еще можно заказывать оптом низкосортный рерайт, а потом его править и продавать как СЕО-копирайт или продающие тексты Согласен, можно скупать по дешевке низкосортный рерайт, править грамматику и стилистику, и затем продавать уже как качественный рерайт. Этот способ подходит для тех, кто сам грамотно пишет, и может быстро поправить ошибки и стилистические недочеты в тексте. Чтобы переделать низкосортный рерайт в SEO-копирайт или, тем более, в продающий текст, который бы еще и продавал - тут на мой взгляд проще написать текст с нуля :)
Сообщение от TbIKBA vosminet, это мошенничество Сообщение от web31 vosminet, это кидалово и обман закажчика. В чем мошенничество? Где кидалово и обман? Копирайтер продал низкосортную статью, получил за нее то, что хотел. Все, статья уже не его, а моя. Потом я переделал статью - исправил ошибки, изменил стиль, в итоге получилась фактически новая статья, и я имею полное право делать с ней все, что захочу - могу разместить на сайте, могу продать, назначив за нее цену такую, какую посчитаю нужным. И если найдется покупатель и купит эту статью - каждый получит свое. И никакого мошенничества, обмана и кидалова. Кстати, кидалово - это когда, например, ты написал статью, отдал заказчику, а оплату не получил - тебя кинули. Или, например, ты оплатил написание статьи, а статью не получил - опять тебя кинули. В данной схеме каждый получает свое, никто никого не кидает.
|
|