Отличный способ добычи контента для миралинкс, значительно экономит бюджет на копирайтерах Уделяю один день для поиска и форматирование под необходимые ключи. а после дело техники
2 день ковыряюсь в веб архиве по методике автора. Профит 7к знаков и 3 статьи. Да, не густо. Тематика коммерческая. во первых, очень сложно отыскать хороший контент.. Либо каталоги какие или же бред какой. Но если и удалось каким-то образом наткнуться на что-то похожее на контент, то вероятность того, что он будет уникальным 5%.
ТС, огромное спасибо за первый метод - вытаскивание контента из вебархива... про остальные методы читал и даже про метод из соц.сетей использовал на развлекательном сайте одном - работает на ура...
Спасибо ТС большое! Сама занимаюсь контентом (кстати именно конкурсный пост об этом). Тема с вебархивом мне в копилку, стоимость создания МФАшек можно еще намного снизить!
Olga_Tab, спасибо, ваша статья мне тоже понравилась! Я создал 2 сайта в зоне .info чисто на контенте с вебархива, проведу эксперимент и выложу потом результаты... 100% контент вебархива:)