Algonk, Думаю надо искать какой-нибудь платный подобный сервис, там будет больше сайтов в архиве, у меня примерно из 30 запросов налось 2. Есть парсер запросов по этому архиву. Он автоматически проверяет список загруженных в него урлов.
Заинтересовался описанным первым способом поиска халявы. Аж слюнки потекли от удовольствия в предвкушении бесплатного контента! Прошелся по ссылкам, сделал как написано. Действительно архивы имеются, но контента как такового на сайтах не оказалось. Точнее есть, но не в виде статей. Потерял около часа, полезного не нашел, даже для ГС. Наверное, чтоб найти что-то стоящее в этих архивах нужно поковыряться день и более. На следующий день каталог мало чем изменится, а следовательно систематический находить вкусняшки маловероятно. Продуктивность такого поиска на мой взгляд очень низкая, легче самому написать пару статей за такое время.
Да, первый способ интригующий, но порыться все равно придется. Но много текста самому не наберешь(не факт что он будет 100% уникален), да и покупать дорого. Так что будем пробовать...