Качественный контент для белых фарма проектов

(Ответов: 60, Просмотров: 9095)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Если беречь каждую копейку, лучше переводить "промтом", а далее давать на редактирование копирайтерам, должно дешевле выйти.
    Если текста 2-3 а.л. (в районе 100К) то разница в цене будет не копеечная а в районе 500$ между написанием и некоторой правкой.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Если текста 2-3 а.л. (в районе 100К) то разница в цене будет не копеечная а в районе 500$ между написанием и некоторой правкой.
    Не понял вашей системы расчёта. Исходя из вашей мысли стоимость рерайта/копирайта будет стоит от 6$ за 1к знак, т.е. правка 1$ за 1 знаков?
    • 0
  3. Senior Member
    Не понял вашей системы расчёта. Исходя из вашей мысли стоимость рерайта/копирайта будет стоит от 6$ за 1к знак, т.е. правка 1$ за 1 знаков?
    Вменяемый копирайтинг будет стоит порядка 7-10$/К
    А редактура стоит около 5$ за переводческий лист (1800 знаков).

Теперь система ясна?
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Вменяемый копирайтинг будет стоит порядка 7-10$/К
    А редактура стоит около 5$ за переводческий лист (1800 знаков).
    Теперь система ясна?
    Ого, за такую цену даже топовые шопы не будут покупать контент. Тем более копирайт в фарме, как-то не распространён, рерайт...
    Редактура и дешевле есть.
    • 0
  5. Banned
    Извечная проблема где найти контент, если денег дофига не жалко - то можно и купить, только покупать лучше у бурж копирайтеров, тогда контент будет нормальным.
    Если денег нет, лучше вообще не уникализировать шоп, тем более после того как гугля заявил новость про нормальное отношение к дублированному контенту.

Покупать хоть и дорого, но оно того стоит - для белой аптечки или даже для блога, если блогом продвигать.
    • 0
  6. Senior Member
    Ого, за такую цену даже топовые шопы не будут покупать контент. Тем более копирайт в фарме, как-то не распространён, рерайт...
    Топовые шопы платят куда больше за свой контент.
    Редактура дешевле 2,5$/1000 на англе? Ну может и есть, только что-то мне подсказывает что копротексты будут.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Редактура дешевле 2,5$/1000 на англе?
    Я заказывал рерайт за 2$, качество отменное, сравнивал с 5$-ым.
    А редактирование включает в себя перечитать статью и исправить логические и синтаксические ошибки, я думаю около 1.5$ за килознак.
    • 0
  8. Banned
    За такую цену даже в рунете покупают копирайт - можно на TextSale зайти и посмотреть какую цену за 1000 знаков ставят топовые копирайтеры - чего уж там говорить об инглиш контенте :)
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    — Лучший кандидат на эту черновую работу PROMT. У него самый навороченный алгоритм распознавания предложений и лексический анализатор буржуйского языка.
    — Старичок Magic Goody тоже отлично работает, а особенно при наличии подключенных мед словарей.
    — Ещё неплохим претендентом послужит программа Socrat Personal. Она работает хорошо и имеет просто интерфейс (хотя уровень перевода может оказаться слабеньким для белоснежного проекта).
    Третьим не пользовался. Но качество перевода двух первых мне знакомо. Лично я не считаю текст, который был переведен этими прогами, качественными и тем более достойным для размещения на белом фарма шопе. Максимум сплог.
    Кам бек...
    • 0
  10. Студент
    Промт ))))
    Помню, сижу я на экзамене по английскому с гордым видом (типа подготовился). Меня вызывают, сажусь (текст накануне перевел промтом). Дохожу до 3 предложения, читаю его вначале про себе и офигеваю: "гетеросексуальный роуминг начал свое шевствие" - говорит мне промт !!! )) Я аж испугался. Еще сильней я испугался того, что через секунду мне надо будет выпалить норм перевод.)))
    PS: прорвался, школьные знания спасли. )
    PSS: текст был по психологии ))
    Мораль: надо самому все делать....
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя