chaser поймут что писал не носитель только сами носители, т.е. амер и британец. Канадцы и западноевропейцы нормально будут воспринимать. Они сами язык каверкают.
В любом случае, буржуй поймет, что текст не родной..
если еще и блог "за жизнь" писать, то можно прикинуться иностранцем - я вон читала как прибалты даже пишут порой на русском, так же видно, что текст не родной, но тем не менее их читают
если еще и блог "за жизнь" писать, то можно прикинуться иностранцем - я вон читала как прибалты даже пишут порой на русском, так же видно, что текст не родной, но тем не менее их читают
Это да. Хотя они очень неплохо по русски понимают. Ни в Литве ни в Латвии практически ни разу не было проблем с русским языком. Лучше прибалтов (не считая братьев славян, конечно и болгар) тока япошки наверно понимают. Они даже в анекдотами смеются. Англикосы не въезжают вообще.
chaser он будет в пределах нормы. Для официального сайта не прокатит. А для блога в самый раз. И для описаний подойдёт если досмотреть корректность употребления терминов.
Да в Америке тоже полно русских, думаете они блоги не пишут, а только приезжие по-любому хорошо язык еще не знают. И не только русских там полно, но и вообще разных народов, главное чтобы они смысл улавливали и верили, что от души пишется. Остальное не важно.
Мне гугловский нравится, он кажется умнеет не по дням.. А десктопными уже сто лет не пользуюсь, но когда пользовалась - на выходе лажа получалась. Кстати, я часто перевожу и заметила одну вещь... Некоторые статьи гуглу даются очень легко, с других выходит набор слов, вот и пойми - или это авторы статей такие "разные", или хз...