Да ничего подобного...Если бюджет проекта более 200к руб, то возможно, а если ниже..то платить за уникальную шляпу или переплачивать лишние 40-60к за грамотный шаблон мало кто станет...Посмотрите на мелких предпринимателей, небольшие фирмочки, посмотрите на их сайты и на то, какие шабы они используют...DofRa, да какие там ссылки...
Кто бУхает деньги, тот как правило заказывает диз и версту с нуля.
- 08.03.2014 22:14
- 08.03.2014 23:56
SeoDevil,
Та же хрень - 2 сайта оба задумывались как СДЛ.
Так вот, оба на вордпрессе. Есть мнение в инете, что яша не любит эту цмс.
На обоих были уникальные статьи.
на первом всего 3 статьи (перевод)
на втором - примерно 10-15. Тоже уникальные, закупал на адвего.
Оба через время вылетели. Осталось по 1 странице.
Мои версии:
1. Как я уже говорил - нелюбовь к ВП.
2. Мало контента. Яша видимо не хочет держать в индексе малоинформативные ресурсы.
У вас тоже как написано
1-3 поста и вордпресс.
Мое мнение - нужно наполнять сайт. Глядишь через 3-6 месяцев ваши проекты восстановятся.
Яша более радикален, чем гугл. Однозначно. - 09.03.2014 01:42
DofRa, да какие 40-60к? За десятку сделают просто шикарный диз+верстку. А вот функционал-програмирование да, может денег стоит. Опять же в зависимости от задач, можно и самому написать если немного шариш в php.
Им прощают, у меня есть такой сайт-визитка 10 страниц рерайта без обновления 2 года - нормально все.Посмотрите на мелких предпринимателей, небольшие фирмочки, посмотрите на их сайты и на то, какие шабы они используют...
Тут же тематика не та, да че я повторяю одно и тоже 3ый раз уже...
Бред...Так вот, оба на вордпрессе. Есть мнение в инете, что яша не любит эту цмс.
Все свалил из топика
Спасибо сказали:
SeoDevil(09.03.2014), - 13.03.2014 13:10Новичок

А если взять хорошие коммерческие недорогие шаблоны, они и адаптивные есть и бюджет в 2-3 т.р....
Под СДЛ разьве не самое-то? - 13.03.2014 14:47
feuer81,
В точку. И WP тут совершенно не при чем. У меня на WP почти пара десятков сайтов и все замечательно держится и индексируется. Контент+поведенческие решают.Яша видимо не хочет держать в индексе малоинформативные ресурсы.Спасибо сказали:
intern(16.03.2014), - 13.03.2014 15:40
Почему-то под понятием "сайта для людей" многие подразумевают статический статейник для вытягивания трафа из поиска, на который можно закупить 100+ статей с ключами вида "как мыть пол своими руками", залинковать статьи, выделить стронгом ключи в статье, получить траф и всё, зарабатывать деньги на контексте.
Все эти "уникальные статьи на адвего по 30р\1000" уже, судя по всему, отходят в прошлое. Я не знаю каким образом Яндекс распознаёт "воду" и типичный рерайт, но мне кажется, что он этому уже научился. Не один раз уже видел, как выкидывало такие типичные статейники с рерайтом, такие ресурсы не несут никакой добавочной ценности.
Что удивительно, в январе я создал небольшой сайт, куда опубликовал с десяток статей, в теме которых разбирался и писал по большей части из головы. Сайт до сих пор в индексе. - 16.03.2014 16:14Не умеет яндекс ничего распознавать. Он тупой как пробка.Sky-R, Все эти "уникальные статьи на адвего по 30р\1000" уже, судя по всему, отходят в прошлое. Я не знаю каким образом Яндекс распознаёт "воду" и типичный рерайт, но мне кажется, что он этому уже научился.
То, что сайты сейчас вылетают из индекса на ура - это не просто так. Их цель рубить бабло. Поэтому рубят все подряд на автомате.
Хочешь развивать сайт - иди в директ.
Они просто прочухали, что можно ничего не индексировать, не загружать свои сервера, не тратиться на оборудование. Вообще великолепно. Бабло потечет в директ. В биржах ссылок останутся только те сайты, которые были. Иногда можно выпускать монстра, чтобы он еще пожрал часть сайтов, пока не останутся только самые большие монстры. Биржи ссылок начнут терять прибыль. Многие перейдут в директ. Цель яндекса - осущствлена. Бабло потекло в директ. Через 1-2 года яндекс станет майлом и на него все забьют.
Я уже вижу тенденцию забивания на яндекс, потому что он становится говнопоисковиком. - 16.03.2014 16:54Если у вас статейники - это и может быть проблемой. Дайте URL в личку любого вылетевшего сайта я гляну что да как. Скорее всего они вылетают только потому, что они статейники со статьями под ключи с не очень оригинальными заголовками или вообще не оригинальными.Контент - уникальный самописный копирайт на 4-5к символов, которые отвечает на все запросы пришедшего юзера. В общем контен полезный и информативный с хорошим оформлением (списки, подзаголовки и т.п.)
Спасибо сказали:
SeoDevil(20.03.2014), - 19.03.2014 21:36
Как вариант:
Попробуйте сделать 1 сайт сразу с 10-15 статьями и только потом его уже загонять в индекс. На своем опыте скажу, что было пару раз подобных запусков "проектов", больно долго они обрабатывались либо же залетали в АГС, тем временем запускался по такой же тематики другой сайт с более большим кол-вом статей, так вот там с индексом проблем не было таких. - 26.03.2014 17:15Студент

Несколько сайтов тоже попали в бан. Версии по поводу одного сайта: частая смена шаблона, короткие посты. Версию по поводу второго: домен-дроп, что-то с ним не ладно было.
Версия относительно третьего : недостаточн часто обновлялся контент. А
А у одного знакомого человека хороший сайт, который от души делался, попал под немилось великого и ужасного Яндекса из-за каннибализации-переспама ключевых слов.
Тэги топика: