Яндекс уходит на дно. Минусинск и редкие апдейты дали о себе знать...

(Ответов: 91, Просмотров: 9866)
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    А что, агс чем то примечателен? АГС-17 лютый был, вебмастера шарахались
    Много нормальных сайтов ушло из-за ошибок алгоритма
    Он то был толковый, но с ним были большие перегибы - у меня в то время только начал развиваться "Форум шахтеров" - единственный в рунете проект по теме. 2 раза уходил под АГС за пол года, 2 раза после отписки "Платонам" они его ручками оттуда вытаскивали... Но в итоге больше он туда попадать не стал, и Яша его по шахтерским запросам к себе в ТОП принял без всяких ссылок в принципе, даже копипаст скопированный с брошенных сайтов по тематике...

И что удивительно, в ТОП лезли непрофильные СЧ - написанные пользователями - скопированные статьи про рыбалку в свободных темах, и прочей не темной мути, что для развития тоже было не айс... Такая вот старая история... Были времена...

Это я про то, что многие говорят сейчас - "вот раньше можно было закупиться с сапы и в ТОП..." - у нас без всяких сапов в топ входило всё, что не лень, но в основном влезало то, что не нужно, и понятно что не продвигалось никак...

так это не минусинск, это сотрудники яндекса
    Да. Они только шороху навели.. У меня в ГГЛ есть один из не очень для меня удачных сайтиков, так он мне за июнь принес много денег - все ринулись покупать безанкорки... При этом многих я откидывал - народ упрям - у меня сайт по туризму, мне заявки на что только не сыпались - тематики были от резиновых труб до установок кондиционеров в мухосрансках (численностью 25К жителей - специально смотрел..)...

Цитата Сообщение от WiG Посмотреть сообщение
    А тут почти поднялся этот же вопрос, забавно...
    Не этот. Мы подняли вопрос про пускание пыли Яшей, только не совсем удачное...

Цитата Сообщение от Stza Посмотреть сообщение
    Насчет Акций - все что происходит на бирже вообще никакого отношения к реальным вещам не имеет.
    Всегда имело. Это прямая информация. Упал как то какой то там Down Jons ниже 10 000 и начался Мировой финансовый кризис... Тут всё очень хорошо завязано, вот курсы валют - это уже инструмент, курс может быть слабым, а экономика крепкой, иногда такое бывает... А вот с пакетами такого не будет - основные пакеты идут на дно, значит и экономика сваливается...
    • 1

Спасибо сказали:

winter(17.07.2015),
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Все, кто лайкнул старпост со следующей обновой будут в списке Я.Минусинкса
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 2

Спасибо сказали:

Denis Creative(18.07.2015), Fartuna(17.07.2015),
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Все, кто лайкнул старпост со следующей обновой будут в списке Я.Минусинкса
    Мой аккаунт на Webmasters уйдет в минусинск. Как жаль..
    • 0
  4. Опытный
    dotWizard А что сами сделали - непонятно. Ни одного толкового приложения нет.
    Ну как это нет? Точнее было у них чудо изобретение nаrоd.ru когда добавляешь туда копипасту и ...

WiG Интересно на счет ГС получается, я говорил в одной из своих тем, на счет абуз и ГС, что яндекс к примеру тупо игнорирует абузы, а гс выводит в топ, а нормальные сайты ( я не говорю что мой сайт лучший ), но другие сайты по некоторым запросам по лучше гс, и такая выдача уже с месяц. Однако в теме меня закидали тапками и начали убеждать что я должен заниматься своим делом и меня не должны мучать вопросы, даже желания нету отвечать далее...А тут почти поднялся этот же вопрос, забавно...
    Вам нужно до конца осознать, что яндекс это помойка, мусорный бак, а в мусорном баке разве можно найти что то полезное? Нет! Конечно есть веб мастера которые сидят рядом с этим мусорным баком и слушают голоса "развивайте свой сайт" но большинство то понимает, что яндекс это труп, а когда труп начнет разлагаться и пойдет конкретная вонь, те кто сегодня поет хвалебные оды разбегутся, а пока они сидят возле умирающего и пытаются разобрать что же он говорит до или после фразы ..... развивайте свой сайт ....

А те кто не хочет разбираться что он там несет в предсмертной агонии, делают сайты на кривом переводе, и вы делайте!

Stza Насчет Акций - все что происходит на бирже вообще никакого отношения к реальным вещам не имеет.
    Как это не имеет? Во всём мире имеет, а у яндекса не имеет?

А за новость ТС спасибо! Поднял настроение.
    • 2

Спасибо сказали:

dotWizard(17.07.2015), SSBobrovnikov(17.07.2015),
  5. Работаю Аватар для arhimed
    Цитата Сообщение от Stza Посмотреть сообщение
    Ну я и смотрю что все на google перешли
    "Паханы" РуНета еще не придумали, как можно было бы монетизировать проекты посредством ссылок. Гоша же перестал обновлять "душу щекочущие" циферки.

Как только выработают эдакую схему, по которой можно было бы формировать цену (аналог ТИЦ), так сразу АГСы и Яндексойдный ТИЦ перестанет быть краеугольным камнем.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  6. Banned
    arhimed, не когда не гнался за их сраным ТИЦем, смысл от него? У моего знакомого на сайте ТИЦ 375 и посещалка в среднем 50 - 70 человек на развлекательной тематике, у меня ТИЦ на большинстве сайтов 0 и посещалка в среднем от 5000 в сутки

Так я его все время подъ ...... бываю когда он начинает плакаться что посещалки нет совсем, я говорю ну зато у тебя ТИЦ высокий
    • 3

Спасибо сказали:

dotWizard(17.07.2015), PraiN(18.07.2015), winter(17.07.2015),
  7. Работаю Аватар для arhimed
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    смысл от него?
    Перечитайте сообщение выше. ТИЦ - массовый показатель для расценки стоимости ссылок с одного урла. (примитивный, но пока очень даже эффективный вид заработка)

Если разобраться, то 90% обычных информационных сайтов и создаются под их продажу. 10% - это обыватели топ серпа. Они могут монетизировать вложения другими способами, да и то не всегда.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  8. Banned
    arhimed, я прекрасно знаю и понимаю что такое ТИЦ и для чего его наращивают, для меня просто это примитивный вид заработка и мне он не интересен, вот и всего лишь. Мне намного интересней экспериментировать с трафиком чем тупо продавать ссылки и убивать свой сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

Valentain(18.07.2015),
  9. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    для меня просто это примитивный вид заработка
    Мне намного интересней экспериментировать с трафиком чем тупо продавать ссылки и убивать свой сайт.
    Одно другому не мешает.
    Один из мелких проектов торгует, так как на контентно-контекстные проекты денег нужно много..
    Миниатюры ????? 1.JPG   ????? 2.JPG  
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 18.07.2015 в 00:41.
    • 0
  10. Опытный
    BROKER Вы создавали тему про сетки сайтов? Я не помню, обсуждали там или нет, но вот в этой теме ТС написал важное:
    у меня в то время только начал развиваться "Форум шахтеров" - единственный в рунете проект по теме. 2 раза уходил под АГС за пол года, 2 раза после отписки "Платонам" они его ручками оттуда вытаскивали... Но в итоге больше он туда попадать не стал, и Яша его по шахтерским запросам к себе в ТОП принял без всяких ссылок в принципе, даже копипаст скопированный с брошенных сайтов по тематике...
    Не знал что такое в яндексе прокатывает, но это напрямую относится к сеткам, имеется ввиду к нормальным сеткам, например бренд.
    Если забанят, то после переговоров больше трогать не будут! И не важно что и как у вас там перелинковано, что у них у всех одинаковый дизаин и все остальное и где находятся сайты, на одном хостинге или на разных, сайты размещены в разным местах что бы не держать все яйца в одной корзине, а не для того что бы от кого то прятать свою сетку. Наверное даже есть смысл самому на себя написать абузу, до того как активизируются профессиональные стукачи и кляузники... что бы потом уже не трогали и работать спокойно и без сюрпризов.

Просто дело в другом, если под PФ будите создавать сетку, то хз как там в дальнейшем с зaкoнами, сами же видите что не день то рождение нового...

А насчет пузомерок, тиц и другого бреда полностью согласен!
    Показатель это сколько продано через сетку: трусов и платьев от виктopии cикрeт, запчастей для мото и снегоходов, авиaбилетов и отелей, сколько игроков играют в пoкер и т.д других показателей никогда не было и не будет!
    А тиц можно себе и в фотошопе нарисовать
    • 0
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя