Forex реально ли заработать?

(Ответов: 57, Просмотров: 7231)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от nikolaev Посмотреть сообщение
    По статистике 80-90% пришедших на форекс новичков проигрывают и соответсвенно оставляют отрицательные отзывы.
    По статистике русского форекса 94% новых - уходят в минуса, на них и делают деньги себе оставшие 6%
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    То есть рассчет идет на среднюю и ниже категорию граждан, студенты, менеджеры среднего звена, которых всегда подстегивают заголовки "Заработать много и быстро".
    С написанного мной выше, ищут человека у которого есть эти деньги и что б они проигрались ... стандарт
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    По статистике русского форекса 94% новых - уходят в минуса, на них и делают деньги себе оставшие 6%
    На них делают деньги диллинговые центры, забирая полностью депозиты, а не "оставшие 6%" :)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Мое сугубо личное мнение, что Форекс это для тех кто любит сутками, что то анализировать копаться в графиках, считать, множить и прочее...+ это реально муторно...сплошная каша из графиков, что бы новичку въехать во всю эту эквилибристику цифр придется потратить не один месяц, а то и год. Когда то с братом на демо счете попробывали, и поняли, что это реально каша...братан отвалился почти сразу я продержался подольше, очень много надо въезжать...мне кажеться реально потратить все это время и мозговые усилия на фарму или адалт...во первых более стабильно, хоть и есть свои камни и денег можно заработать почти столько же, а Форекс все же как то больше напоминает рулетку, хоть и можно там всякие стоп-лоссы фигачить, но все ровно. ИМХО
    • 0
  4. Студент Аватар для Phillosof
    Форекс это развод! Ниже буду отвечать за свои слова.

Их книги. Подробная пособие для тех кто хочет стать Лохом. Там такая хрень, сейчас учусь на экономическом факе и пониамаю что все эти книги как будто были написаны Грабовым.

Новости в их системе, ну которые выходят в программе. Да шайтан побери если уметь так быстро анализировать эти новости то можно срубить капусту не в каком то форексе, а на бирже с айфоном в руках и с инвесторами за спиной.

Просто нужно понимать что на данный момент экономика не подчиняется не какому кратковременному предсказанию, то есть коэффициент очень мал. Так сказать больше чем в лото но точно меньше чем в ставок на футбол.

Начал рубится в форекс в 13 лет (чувствуешь себя при игре английским консерватором). :) На первом компе был включен форекс на втором через тюнер и плату на компе канал блумберг где я следил за котировками и новостями. Профит был в то время даже казалось большой :) Но через год, (не вру) через два года понял что все это ХРЕНЬ. Каждое утро вставал со 100% уверенностью что все нашел как надо выигрывать, но увы. :) В конечном итоге вышел с плюсом в пару сотен, но не соблюдал ни каких их "правил". Самый большой плюс от форекса это достойные знания в экономике которые оказались очень полезными.
    Для тех кто хочет играть самой предсказуемой валютой является британский фунт, но не забудьте жить по графику англичан я вставал в 4 утра :)

P.S.

Самый важный аргумент: хорошую вещь так много не рекламируют. Эти деньги лучше инвестировать в ваш онлайн биз.

На конец.

Если хотите предсказать, то продайте на N сумму долларов и сделайте не большой взрыв в центре Нью-Йорка
    93-ий обитатель вебмастерс.Ру :rolleyes:
    • 0
  5. Junior Member
    Насколько я знаю, на валютной бирже нужно играть в команде. Я где-то читал, что существует 2 вида анализа рынка. Так вот:
    1 человек следит за новостями, 2 человек анализирует графики и т.д.
    Одному очень тяжело.
    • 0
  6. Студент Аватар для Sportmaster
    Доброго всем дня.
    Вот даже я полностью разочаровался в дилинговых центрах (но не в Форексе).
    Нарыл кучу данных о том как работают все ДЦ, суть сводится к тому что все это обман и развод, обучение не заработку а тому как проиграть эти деньги и при этом чувствовать виноватым только себя! На этом и строиться популярность и востребованность ДЦ. Грамотно разводять новичков, чтобы они потеряли деньги, и даже если и ушли с рынка то винили только себя, мол я такой сякой, плохо учился и т.д.
    Теперь анализирую все полученные данные и торгую по возможности в обход массовой методике.
    • 0
  7. Опытный Аватар для PAOK
    ДЦ секты получаются
    Нет ничего удивительного, что массовые методики не работают
    Массовые методики это из раздела "Для новичков". Везде есть свои секреты и т.п.

Цитата Сообщение от Sportmaster Посмотреть сообщение
    и даже если и ушли с рынка то винили только себя, мол я такой сякой, плохо учился и т.д.
    Всегда всем рекомендую корни всех своих бед искать в себе!
    Последний раз редактировалось PAOK; 08.06.2010 в 14:45.
    • 0
  8. Студент Аватар для Sportmaster
    Может это и звучит как то по сектански и сперва в это не вериться, но это так и есть, и я могу обосновать приведенные мной доводы. Вот допустим главное - для чего обучать правильной торговле всех подряд? для того чтобы заработать на процентах? сомнительное соотношение затрат и прибыли.

---------- Сообщение добавлено 16:22 ---------- Предыдущее 16:20 ----------

Могу привести много доводов если кому интересно
    • 0
  9. Студент
    лично я там 330 (10 баксов) просадил. А потом выйграл 12 долларов. Там тпо угадывать, больше ничего не нужно. А эти семинары это так, для вида делают...
    • 0
  10. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от veldus Посмотреть сообщение
    Там тпо угадывать
    как в лотерее ? :)
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя