- 11.04.2010 20:10Banned

- 11.04.2010 20:44
- 08.05.2010 19:24
Мое сугубо личное мнение, что Форекс это для тех кто любит сутками, что то анализировать копаться в графиках, считать, множить и прочее...+ это реально муторно...сплошная каша из графиков, что бы новичку въехать во всю эту эквилибристику цифр придется потратить не один месяц, а то и год. Когда то с братом на демо счете попробывали, и поняли, что это реально каша...братан отвалился почти сразу я продержался подольше, очень много надо въезжать...мне кажеться реально потратить все это время и мозговые усилия на фарму или адалт...во первых более стабильно, хоть и есть свои камни и денег можно заработать почти столько же, а Форекс все же как то больше напоминает рулетку, хоть и можно там всякие стоп-лоссы фигачить, но все ровно. ИМХО
- 15.05.2010 16:38
Форекс это развод! Ниже буду отвечать за свои слова.
Их книги. Подробная пособие для тех кто хочет стать Лохом. Там такая хрень, сейчас учусь на экономическом факе и пониамаю что все эти книги как будто были написаны Грабовым.
Новости в их системе, ну которые выходят в программе. Да шайтан побери если уметь так быстро анализировать эти новости то можно срубить капусту не в каком то форексе, а на бирже с айфоном в руках и с инвесторами за спиной.
Просто нужно понимать что на данный момент экономика не подчиняется не какому кратковременному предсказанию, то есть коэффициент очень мал. Так сказать больше чем в лото но точно меньше чем в ставок на футбол.
Начал рубится в форекс в 13 лет (чувствуешь себя при игре английским консерватором). :) На первом компе был включен форекс на втором через тюнер и плату на компе канал блумберг где я следил за котировками и новостями. Профит был в то время даже казалось большой :) Но через год, (не вру) через два года понял что все это ХРЕНЬ. Каждое утро вставал со 100% уверенностью что все нашел как надо выигрывать, но увы. :) В конечном итоге вышел с плюсом в пару сотен, но не соблюдал ни каких их "правил". Самый большой плюс от форекса это достойные знания в экономике которые оказались очень полезными.
Для тех кто хочет играть самой предсказуемой валютой является британский фунт, но не забудьте жить по графику англичан я вставал в 4 утра :)
P.S.
Самый важный аргумент: хорошую вещь так много не рекламируют. Эти деньги лучше инвестировать в ваш онлайн биз.
На конец.
Если хотите предсказать, то продайте на N сумму долларов и сделайте не большой взрыв в центре Нью-Йорка
- 15.05.2010 16:41Junior Member

Насколько я знаю, на валютной бирже нужно играть в команде. Я где-то читал, что существует 2 вида анализа рынка. Так вот:
1 человек следит за новостями, 2 человек анализирует графики и т.д.
Одному очень тяжело. - 08.06.2010 14:33
Доброго всем дня.
Вот даже я полностью разочаровался в дилинговых центрах (но не в Форексе).
Нарыл кучу данных о том как работают все ДЦ, суть сводится к тому что все это обман и развод, обучение не заработку а тому как проиграть эти деньги и при этом чувствовать виноватым только себя! На этом и строиться популярность и востребованность ДЦ. Грамотно разводять новичков, чтобы они потеряли деньги, и даже если и ушли с рынка то винили только себя, мол я такой сякой, плохо учился и т.д.
Теперь анализирую все полученные данные и торгую по возможности в обход массовой методике. - 08.06.2010 14:42
- 08.06.2010 15:22
Может это и звучит как то по сектански и сперва в это не вериться, но это так и есть, и я могу обосновать приведенные мной доводы. Вот допустим главное - для чего обучать правильной торговле всех подряд? для того чтобы заработать на процентах? сомнительное соотношение затрат и прибыли.
---------- Сообщение добавлено 16:22 ---------- Предыдущее 16:20 ----------
Могу привести много доводов если кому интересно - 11.07.2010 17:30Студент

лично я там 330 (10 баксов) просадил. А потом выйграл 12 долларов. Там тпо угадывать, больше ничего не нужно. А эти семинары это так, для вида делают...
- 11.07.2010 17:56
Тэги топика:
- ----------,
- forex,
- акция,
- больший,
- брокер,
- быть,
- вопрос,
- голова,
- график,
- давать,