Странно. Я снаружи посмотрел, мне показалось, что ресурс гораздо менее популярный, чем free-lance.ru. Так на "веблансере" действительно имеет смысл размещать заказы?
Скажите, у кого есть опыт, какие отличия там от free-lance.ru, какие особенности.
А не лучше сразу на нескольких сайтах размещать заказ, а потом уже выбирать лучшее предложение?)
Не не не, это разные вещи. Тут сотрудничество идёт, можно нахуй послать если не нравится заказ. С дядей же нужно делать то, что он скажет :)
Ну когда заказ взят, то нахуй уже никого не пошлешь. К тому же заказчик постоянно все хочет контролировать, значть, что ты делаешь и т.д. Так, что я бы не назвал фриланс бизнесом, когда ты сам ищешь клиента, договариваешься и сам все делаешь. Когда фрилансеры работают на субподряде, это уже другое дело, когда все вопросы с заказчиком решает подрядчик.
Суть фриланса в том, что ты делаешь всё дома, не одевая штанов. Делаешь всё дешевле и быстрее, чем на конторе, но сложность в поиске работодателя. Однако, если ты крутой пхпыхер или в таком духе, то работы будет хоть отбавляй. И ты никому ничем не обязан и меньше привязан к авансу и зарплате )))