Я и работаю с другими. Просто для примера на фейке эта была открыта. Начинать лучше с того, что проще... С того, какой траф проще добыть....
Уважаемая Администрация! Прошу закрыть данный топик и удалить, по возможности. Актуально только второе видео, но для любой другой партнерки! Только что произошел длительный дискус с тех поддержкой данной ПП. Больше там не реально работать новичкам. Теперь все оферы доступны для соц сетей только на следующих условиях:
Вы работаете через таргетированную рекламу, работая через агентский кабинет партнерки. Вы владелец группы, в которой не менее 100000 подписчиков.
Весь остальной траф будет не действителен и выплат по такому трафу не будет! Закрылась лавочка с пирожками....
ViTaXa,оно было, но ютуб заблокировал из-за музыки) Вам интересно это? Сделаю видео о том как записать простые макросы для ОД. С этой ПП не вышло, выходит с другими.
---------- Сообщение добавлено 09:46 ---------- Предыдущее 09:43 ----------
brainix,нет у них объявлений. Предполагаю, что с основного аккаунта у меня скоро будут заблокированы выплаты, или весь акк заблокируют. Молча. Посмотрим что будет и я обязательно отпишусь.