Онлайн консалтинг - бизнес для блоггеров

(Ответов: 49, Просмотров: 4730)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    во сколько ты оцениваешь час своих консультаций в режиме онлайн?
    если я делал это за деньги, то 500 баксов. по сути не многим дороже семинаров. но мне этот вид деятельности не очень нравится, точнее есть вещи, которые мне более интересны.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    если я делал это за деньги, то 500 баксов. по сути не многим дороже семинаров. но мне этот вид деятельности не очень нравится, точнее есть вещи, которые мне более интересны.
    За час?!!
    Странно, что этот вид деятельности не очень нравится тогда. На часок себя можно и переломать...
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    karbid, да, за час. а что такого? это ведь не КАЖДЫЙ час в течение дня кто-то готов оплачивать. а так если б каждый, то я б годик поработал по 10 часов в день, ты прав :)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    если я делал это за деньги, то 500 баксов.
    ОМГ о_О

Вот что значит иметь раскрученный блог и имя и вот что значит простое словосочетание онлайн консалтинг. Есть к чему стремиться и ради чего работать и учиться. Я просто поражен.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    dimok, если не секрет, в каких нишах консультировал по таким ценам?
    Ясное дело, что не по общим вопросам - наверно деталях устройства онлайн-бизнеса в какой-то конкретной нише.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    но мне этот вид деятельности не очень нравится, точнее есть вещи, которые мне более интересны.
    а что конкретно не нравится, если не секрет? задалбывает рассказывать одно и тоже по несколько раз?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ultras
    Странно, даже у Маула дешевле консультации (правда он не за час берет), а Шакин за 6000 рублей напишет громадный анализ сайта + будет целый месяц отвечать на все вопросы по мылу.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Странно, даже у Маула дешевле консультации (правда он не за час берет), а Шакин за 6000 рублей напишет громадный анализ сайта + будет целый месяц отвечать на все вопросы по мылу.
    ну вот это как раз говорит о том, во сколько тот или иной человек оценивает свое личное время

о чем я говорил прежде

соппсно и вопрос был задан именно потому, что я знал примерный на него ответ

смое интресное, даже несмотря на то что dimok говорит о прайсе в 500 у.е. - даже на такие цены найдется спрос
    • 0
  9. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Вот что значит иметь раскрученный блог и имя и вот что значит простое словосочетание онлайн консалтинг. Есть к чему стремиться и ради чего работать и учиться. Я просто поражен.
    не в блоге дело, а скорее в имени и в тех проектах, которыми я занимался. но я себя уже не считаю супер профи по продвижению, совсем не считаю.

Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    dimok, если не секрет, в каких нишах консультировал по таким ценам?
    Ясное дело, что не по общим вопросам - наверно деталях устройства онлайн-бизнеса в какой-то конкретной нише.
    я консультировал по seo. в частности по работе с большими сайтами. сейчас вот семинары по блогам изредка делаю - это подешевле немного.

Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    а что конкретно не нравится, если не секрет? задалбывает рассказывать одно и тоже по несколько раз?
    не нравится такой формат: если консультируешь, то что-то зарабатываешь, если нет - в минусах. это не бизнес. собственно основная причина.

к тому же, надо постоянно поддерживать уровень знаний в конкретной нише, в которой консультируешь. я в seo очень хорошо разбирался, но сейчас я бы не стал за деньги кого-то консультировать. сейчас если только друзьям бесплатно помогаю, если просят.

Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    мой аудит еще 5 лет назад стоил дороже. но тогда аудит могли делать десятки людей. сейчас сотни, если не тысячи. рынок растет и специалистов становится больше - поэтому ценник за обычную задачу падает. это нормально.

Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    смое интресное, даже несмотря на то что dimok говорит о прайсе в 500 у.е. - даже на такие цены найдется спрос
    все верно. это как с рекламой на блоге: за 50 баксов мне баннер размещать не интересно - удобнее баннер без рекламы держать в таком случае. поэтому ценник выше - спрос все равно есть, потому что площадка заметная.

так же у малнета платный пост стоит столько же, сколько у jonchow.com - а вы траф, подписчиков и все остальное сравните. небо и земля. а спрос все равно есть.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    не нравится такой формат: если консультируешь, то что-то зарабатываешь, если нет - в минусах. это не бизнес. собственно основная причина.
    Ну пусть даже у вас закажут консультацию пару раз в месяц. 1к долларов за 2 часа - чем же это плохо? И что вообще такое 2 часа? Это тупо сходить на 1 фильм в кино. Не понимаю, как такой прибыльный способ заработка может не нравиться. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя