разговор о том, что после того как тебе зададут даже элементарные вопросы и ты дашь на них ответы, от профессиональности ответов будет зависеть дальнейшая твоя репутация на данном поприще
согласившиеся найдутся, ибо если бы ты попробовал, ты бы знал
Просто на данный момент времени я уже не доверяю отзывам, потому что всегда отзывы пишутся за что-то. Т.е. как бы это сказать, положительный естественный отзыв редко получишь. Поэтому, как сказал Димок, лучше сделать себе имя и блог, посредством которого уже и зарабатывать на консультациях.
mpbseo, ну вы же наверное не будете давать консультацию человеку с руп. - 0 исообщ. - 0
Ну так поэтому он и написал, что давать консультации надо авторитетным юзерам. Сам не пробовал давать консультации за отзывы, вполне хватает заказов с блога, не хочется просто тратить время на форумах всяких. И так уже черезчур много где зарегистрирован.
grazer, а можно ссылку на ваш блог? У Вас очень много посетителей, так что хватает с блога заказов? oO
Я не рекламироваться сюда пришел, как вы заметили :) Посетителей немного, где-то 300-400, просто на нескольких тематических форумах стоит в подписи ссылка на страницу с услугами. Честно говоря, на интернет время у меня только по вечерам, в основном, поэтому мне много заказов и не надо. Как раз ровно столько, на сколько хватает времени.