Есть обычная страница в соц сети (предположительно это будет вконтакт и фейсбук). Страница принадлежит реальному человеку. Подтверждена по смс.
Страница свежая. Друзей, лайков и т.д. нет.
2. Требуется.
1. Заманить на эту страницу реальных живых пользователей, выбранных по критериям (город, пол, семейное положение). Нужно, чтоб они изучили информацию на этой странице и вступили в контакт с владельцем страницы. Регистрации в друзьях и прочего не требуется.
Проще говоря, нужно создать круг общения из реальных людей, выбранных по критериям, для владельца страницы. Это должны быть реальные живые люди. Не боты, не офферы и прочие "инструменты". Обычные люди;
2. Предполагаемый поток просмотров страницы заказчика должен быть в районе 2500 - 3000 уникальных просмотров в неделю. То есть вы должны нагонять по 10-12 тыс. реальных пользователей в месяц;
3. Проект пробный. Будем делать в двух соц сетях параллельно. Расчитываем месяца на три минимум. Если мы с вами друг другу понравимся, то возможно сотрудничество по другим проектам. Объемы по соц сетям есть.
Если вам интересно, то пожалуйста ваши предложения на мыло oksi495@bk.ru или в аську 655987127
У меня сразу к вам вопросы:
1. Ваши предложения по схеме реализации данного проекта?;
2. В каких соц сетях нам будет удобнее работать?
3. Как вы будете заманивать реальных пользователей?;
4. Как вы будете избегать блокировки страницы со стороны администрации?;
5. Сможете ли вы сгенерировать такое количество просмотров страницы со стороны реальных пользователей?;
6. Как будет организована отчетность по вашей работе? Каким образом мы сможем видеть тот трафик, который вы обеспечиваете?;
7. Стоимость вашей работы. Как вы хотите получать оплату? Предполагаем еженедельный расчет с вами по итогам проделанной работы;
8. Обязательно указывайте ваш ник на этом форуме. Ваши рекомендации и репутация самое важное. На клоунов и школьников у нас времени нет, к сожалению)
Пожалуйста НЕ ЛЕНИТЕСЬ писать развернуто. Нам нужен человек умеющий читать, писать и думать. Односложные да/нет/не знаю не вызывают доверия. Мы же с вами не знаем друг друга еще.
Всем спасибо за внимание. И с праздниками
Особый респект from Оксана to Админу всея Webmasters.ru Вадиму)
Правила читала) Проблема в том, что проект пробный. Это не общепринятая автоматическая раскрутка группы или блога, где средние цены определены известны. Просто пока не понятно, как бюджетировать этот проект. И возможна ли вообще его реализация и в какой из соц сетей (мы планируем сразу в двух).
Если вы позволите, то мы можем оттолкнуться от поступающих предложений и указать бюджет на основании средневзвешенной цены от исполнителей. Мы его укажем здесь конечно. Или возможно вы, как опытный местный спец, дадите ориентирочную вилку цен на подобные услуги.
1. Ваши предложения по схеме реализации данного проекта?;
2. В каких соц сетях нам будет удобнее работать?
3. Как вы будете заманивать реальных пользователей?;
4. Как вы будете избегать блокировки страницы со стороны администрации?;
5. Сможете ли вы сгенерировать такое количество просмотров страницы со стороны реальных пользователей?;
6. Как будет организована отчетность по вашей работе? Каким образом мы сможем видеть тот трафик, который вы обеспечиваете?;
7. Стоимость вашей работы. Как вы хотите получать оплату? Предполагаем еженедельный расчет с вами по итогам проделанной работы;
8. Обязательно указывайте ваш ник на этом форуме. Ваши рекомендации и репутация самое важное. На клоунов и школьников у нас времени нет, к сожалению)
Пожалуйста НЕ ЛЕНИТЕСЬ писать развернуто. Нам нужен человек умеющий читать, писать и думать. Односложные да/нет/не знаю не вызывают доверия. Мы же с вами не знаем друг друга еще.
Т.е нам по полочкам все вам разложить, что бы вы сами все реализовали? Бывают же.
Zzorge, Не вижу тут ничего секретного. Свои ноу-хау думающий человек и не укажет, а завуалирует так, чтоб и понятно стало заказчику и тайну сохранить. Не парьтесь, сударь. Все по-честному.
Или вы приходите допустим на работу, говорите HR просто "да, я могу" и вас тут же на руках несут оформляться? А я даже не вижу, кто там с той стороны экрана. Мне нужно понимать, что человек действительно спец, а не просто пионер, который купил Викинга и вот он уже профи в SMM. Думаю вы понимаете о чем я. Мне нужен качественный результат, а не забаненая через две недели страница и пропавший пионер.
Поэтому и вопросы. Причем очень общие заметьте. Детали тоже будут обсуждаться, но уже лично с исполнителями.
Последний раз редактировалось Oksi495; 03.01.2014 в 20:28.
Мне нужно понимать, что человек действительно спец, а не просто пионер, который купил Викинга и вот он уже профи в SMM.
У вас в условиях указано:
Сообщение от Oksi495
нужно создать круг общения из реальных людей, выбранных по критериям, для владельца страницы
Нет общения = накрутка. 2) Каким образом вы отличите пионера от профи? Вам запросто могут впарить гениальный план раскрутки, а затем просто купить рекламу в мертвых пабликах и накрутить трафика, сказав что разработали сверхвирусный контент. Единственный здравый способ - проверка трафика. Но никак не просьба расписать весь техпроцесс в подробностях.
Сообщение от Oksi495
Свои ноу-хау думающий человек и не укажет, а завуалирует так, чтоб и понятно стало заказчику и тайну сохранить
В 90% случаев все ноу-хау оказываются маскировкой накрутки.
Так-то Zzorge у нас пионервожатый, а устраиваясь на работу обычно виден офис фирмы, сотрудники, вахтёр. А тут как бы и нести оформляться куда? Перефразирую:
Zzorge, вы абсолютно правы, сеньор и ваша критика уместна.
Но заказчик будет общаться. Для этого специальный человек посажен оффлайн с задачей общаться с теми, кого вы привлечете на страницу и отсеивать узкий круг и общего стада. Поэтому тухлый исполнитель, который привлечет мертвые аккаунты, будет тут же выявлен и отстранен с помощью освежающего пинка. Мне кажется вполне действенная схема? Нет?
---------- Сообщение добавлено 19:43 ---------- Предыдущее 19:41 ----------
Чеснок, месье, 21 век уже. Офис компьютерщикам только вредит. Они все больше предпочитают офисы на Гоа...
Но заказчик будет общаться. Для этого специальный человек посажен оффлайн с задачей общаться с теми, кого вы привлечете на страницу и отсеивать узкий круг и общего стада. Поэтому тухлый исполнитель, который привлечет мертвые аккаунты, будет тут же выявлен и отстранен с помощью освежающего пинка. Мне кажется вполне действенная схема? Нет?
Действенная. Тогда зачем этот этап с тех процессом?)