Друзья, я раньше работал админом - журналистом, сайт был мой, но не на моём хосте и домене. И вот только новостями я начал поднимать этот сайт - ТОЛЬКО новостями. Посещение росло стремительно каждую неделю. Но потом я подумал, а что будет когда посещения перевалят за 1000. Кинут ли меня? И вот я сделал свой сайт, но уник новости не помогли, тогда я подумал, sape точно поможет. Я закупился ссылками, добавлял уник новости и вот Ап тИЦ! Но у меня как был ноль так он и остался. Вот моя печальная ситуация.
Ещё хочу заметить,что у меня был сломан ноут и сайт простаивал в яндексе 3 месяца. Мой сайт gamesandfilms.ру
Последний раз редактировалось Zondaf; 10.12.2010 в 18:59.
Да, мне нужен тиц - он же тоже прибавляет посетителей, иначе зачем бы он был нужен, и ещё вопрос в сапе у меня закуплено около 60 норм ссылок - это внешние ссылки? Если да, то почему в вебмастер.яндекс.ру у меня не находит эти ссылки?
Он мне всё равно нужен! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: я покупаю ссылки в сапе - они являются внешними? Если да, то почему в яндекс - вебмастер они не отображаются? Почему ап тиц никак не повлиял на мой сайт?
Потому что нужно зайти в гугл или яндекс и подобные вопросы изучть там, начиная с того "ЧТО ТАКОЕ ТИЦ". Ты сейчас, судя по вопросам, даже не обладаешь достаточными знаниями, что бы задать эти вопросы. И скорее всего над твоими вопросами на любом форуме просто постебуться.
ТИЦ не прибавляет посетителей, внешние ссылки появляются только спустя время, когда они проиндексирутся поисковиками, это может занять от пары часов до месяца. ТИЦ нужен для продажи ссылок со своего сайта по более высокой цене.
Насчёт своих вопросов я понял, а вот что насчёт тица не понятно. Тогда логики нет. Все покупают ссылки чтоб потом их продовать? Тогда получается какое-то мошейничество идин кормит другово и до бесконечности
Ну, вроде все логично. тИЦ переводится как Тематический Индекс Цитирования. Отсюда следует, что он показывает тематический авторитет ресурса :) Чем выше тИЦ, тем качественнее ресурс, тем качественнее и полезнее с него ссылки. На трафик тИЦ влияет не прямо, но косвенно, если только сайт в Яндекс.Каталоге. Чем выше тИЦ, тем выше ранжируется сайт, т.е влияния вне каталога не имеет.
---------- Сообщение добавлено 21:11 ---------- Предыдущее 21:06 ----------
А при поиске доноров для сайта, тИЦ - это не более, чем пузомерка.Если у сайта высокий тИЦ, значит у него хорошая ссылочная масса => респектабельность и уважуха =)
Zondaf, почитай про то, когда начинают появляться ссылки ТИЦ - это пузомерка, на посетителей она никак не влияет за очень редким исключением в частных случаях.
Сообщение от Zondaf
Ответьте пожалуйста на мой вопрос: я покупаю ссылки в сапе - они являются внешними? Если да, то почему в яндекс - вебмастер они не отображаются?
Вариантов несколько вы купили ссылки на страницах, которых нет в индексе яндекса вы купили ссылки на страницах в индексе, но пока что ссылки не проиндексировались
Сообщение от Zondaf
у меня закуплено около 60 норм ссылок - это внешние ссылки?
что вы понимаете под нормальными ссылками? ссылки с ТИЦастых сайтов, ссылки с морд? Это внешние ссылки для вашего сайта, если они ведут с других сайтов на страницы вашего сайта. Еще вопросы?