cyberianbrain, Вы путаете с Яшей, да и судя по позициям в Яше там с отказом все шикарно. Гугл минимизировал поведение, сейчас чуть понял, но с Яшей не сравнится. Да и вы глянте, на позиции человека, в яше. Если бы такиих позиций не было, яб даже разговаривать с ТП не стал. У него явно с отказами все шикарно.
Сайт в топе яндекса по большому пулу запросов, а в гугле абсолютный ноль. В чем причина?
(Ответов: 70, Просмотров: 5042)
- 25.01.2015 02:07Дипломник

- 26.01.2015 16:31
Сделал адаптивную верстку. Добился, чтобы по мнению гугла было 100% удобство для мобильных устройств. Может это поможет пробиться в гугле.
- 27.01.2015 00:34Дипломник

archerl, а ты сам верстаешь? WP шаришь верстка? можем бартером договориться. Я гугла как облупленного знаю, хотя сам не кручу его, последнее время.
- 27.01.2015 01:08
Exinor, Верстаю сам. А чем можешь помочь по гуглу?
- 27.01.2015 01:38Дипломник

archerl, В общем, помогу разобраться, с проблемой. И дам четкое понимание, что такое гугл и как он работает. Солью свои наработки и методы, мы не конкурируем. Раньше пока не напортачил, сидел там в топ 5 стабильно, по запросам самым кокруным в сфере. Крутя его на такой помойке, что люди бы засмели.
Решал пингвина для себя и для своих друзей, кто обращался. Сейчас мой сайт находиться, в топ 15 по самым плотным запросам, я даже не чесался, так как после пингвина, мне гугл наскчел, яшу вкачивал. Счас вот чуть чуть тупанул с яшей, 9 числа получил спад в 70%, решил отсмотреть что там у меня в гугле и понял что сайт после фильтра востановился, и готов опять сидеть в первых позициях, буду продвигать, посомтриш что делаю. Да и вообще думаю нам будет чем о чем поговорить. В принцепе денег, я уже скопил на верстку, дизайн лежит ТС тоже. Вот ток с выбором программиста счас думаю, если реально хорошо шариш в верстке WP (не мабильной версии, то мы найдем как сработаться)
В обещам, дам полную раскладуку, и сэкономлю твое время на этом форуме, и долбаных блогах. Я понимаю его алгоритм. Тебе время с экономлю себе, денег немного, которые как раз и вложу в гугула.
Если ты шариш в ВП верстке, то тебе займет максимум день мне сдлеать дизайн, а мне ровно столько же уйдет времяни что бы выяснить все твои, косяки в гуле, и разложить план на развидие.Последний раз редактировалось Exinor; 27.01.2015 в 01:44.
- 27.01.2015 02:05
Exinor, Скажи хотя бы в каком направлении двигаться. Как работает алгоритм гугла знают только разработчики гугла и то не факт :)
- 27.01.2015 02:58Дипломник

archerl, дружище, ты бы стал свои эксперементы, сливать? Я за них заплатил собственными деньгами, падением трафика в 0, изучением алгоритмов, в течении года на 4 площадках. Работой своих игроков по вытаскиванию, из бана. Потом вытаскивал из бана, людей за встречные услуги, которых теперь могу назвать друзьями. Меня не интересует деньги за сео, так как клиенты в основном своем количестве идиоты, проходили мы это.
Читать спор двух гуру о чистой ерунде, меня забовляет. (pyramida - вот этот кстати умнее)
Честно скажу я стал писать закуп, по ссылкам, но понял что просто не объясню это все. Закалибался писать удалил и пошел заниматься своими вопросами. Да и за четкий закуп, для гугла мне проще создать отдельную, тему и получить золотой пост, что может когда то и сделаю. Только вот, через сколько эта тема потеряет актуальность если все начнут ее юзать?
От этого сайта я ссал кипятком, когда увидел софт который на нем есть, и золотые темы. Интересны темы как люди манетизируют, и дорвеи так как я по большей части с дорами не работал, родилась идея как сделать 300 сдлов, при помощи дорвеивской техники, связки ПО с сайта и собственного программного опбеспечения + клиентской базы. Вот я здесь танцевал за инвит. Счас вот смоютрю что здесь люди пишут и понимаю, что тут все чуть лучше чем в нубо блогах, потому что время от времени кто то от доброты душевной оставит умный коммент.
Я четко сказал самую главную проблему вашего сайта, сходу, и получил еще и дислайк. Видимо, за мою манеру общения.
"Как работает алгоритм гугла знают только разработчики гугла и то не факт :)" - пусть выкусят.
А вам вообще положено, это знать. Да не кто не знает все, но кто то в топе, кто то в попе. Кто то держит ссылок на 100к кто то вообще докупает их только ради планомрного роста ссылочной массы.
P.S. Почитайте вашу тему, и посмотрите вообще на весь бред, что здесь написан, я уже уделил пару минут вашему сайту, и дал вам нефиговый совет. Но его точно не хватит что бы разобраться, с тем что у вас створиться, вы сказали что у вас нету запросво даже в топ 100. Вы в жопе уважаемый, и разбираться ней будет не 15 минут. И вам ко мне потом еще 200 раз бегать за советами. Как и мне за подпилами, именно по этому я в первую очередь ищю человека на бартер, как я это длеаю с дизном, и фотографом которому надо понять сайт. Я не мать Тереза, что бы лить в паблик приватные темы. Хотите, получите.. не хотите не надо, я пошел искать проггера на ФЛ, мне надо думать о том как компенсировать себя, после долбанного аппа Яндекса от 9.01.2015Последний раз редактировалось Exinor; 27.01.2015 в 03:02.
- 27.01.2015 16:29
Exinor, Вы где хотя бы работаете? В крупной СЕО-компании? Или своя компания? С такими знаниями вы должны греметь на вест рынок сео.
- 27.01.2015 16:57
- 27.01.2015 17:10
GeeTon, Не подскажите, откуда гугл берет добавку Продвижение сайтов в Санкт ..., если в тайтле или h1 такого нет на внутренних страницах сайта? Разве тайтлы у меня переспамлены? Можете привести пример перспамленного тайтла?