Ерунда какая. Невалидные сайты бывают из-за тупости разработчиков, а не из-за их погони за оптимизацией количества кода.
Причем тут тупость? У меня нет ни одного валидного сайта - я тупой? Я тупой из-за того, что в конце <br> не ставлю слеш? И вот все эти исправления повышают размер странички, следовательно и время ее загрузки - в чем ерунда?
Ещё более странно, если ты форум выбирать будешь по скорости загрузки. Любой форум прежде всего ценен сообществом, или не согласен?
А сейчас одни и те же люди на всех однотематических форумах есть. У нас, например, серч, мастертолк и т.д. :)
Причем тут тупость? У меня нет ни одного валидного сайта - я тупой? Я тупой из-за того, что в конце <br> не ставлю слеш? И вот все эти исправления повышают размер странички, следовательно и время ее загрузки - в чем ерунда?
Ну ладно, прошу прощения, беру свои слова обратно. Человек, который экономит на спичках не тупой. Он просто идиот :) Надеюсь, без обид.
P.S. Если что, в HTML5 и HTML4* можно валидно ставить <br>.
karbid, откуда у вас такие сведения? :) Я могу сказать обратное, когда становился очевидцем сайта на народе в ТОПе по ВК запросам. При этом обратных ссылок на порядки меньше, чем у конкурентов в нише.
Детальный пример обсуждался с Садовским на первой "конференции по продвижению сайтов в Украине" (как-то так) в Харькове, после чего сайт убрали из ТОПа, тематика "музыка" - обогнал даже zaycev.net
Ваши контр-аргументы? :)
p.s. даже предпочтение в добавлении в ЯК - уже большая привилегия, но на этом не заканчивается.
Это был какой-то единичный глюк, который Яндекс быстро исправил - только и всего.
svadbapenza.narod.ru "свадебные платья" по Москве, конечно, 32 позиция, но для Москвы и для сайта с 12 обратными ссылками в данной тематике - это много :)
конечно, не впечатляет 32 позиция, но это очень ВК запрос и 185156 запросов только по Москве. Или вы думаете, что этот сайт лучше оптимизирован, чем например salon-edelweiss.ru (34 позиция, регион - Москва)?
тем более, что запрос то геозависимый, а у svadbapenza.narod.ru регион в выдаче не присвоен.
запрос "радиолюбительские схемы", Москва, 3770 показов по России (поскольку запрос геонезавизимый) - ТОП1, сайт irls.narod.ru
"электромагнитное оружие", Москва - вторая позиция, сайт gauss2k.narod.ru
Это то, что я собрал за 5 минут, если сидеть и специально искать, на что потратить много времени, можно найти конкретные примеры. Но если вы твердо уверены, что преимущества нет - хорошо, я не буду вам ничего доказывать, зачем мне это делать? Я просто знаю обратное, мне этого достаточно :)