Скорость сайта — новый фактор в ранжировании поиска Google

(Ответов: 36, Просмотров: 4808)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Ерунда какая. Невалидные сайты бывают из-за тупости разработчиков, а не из-за их погони за оптимизацией количества кода.
    Причем тут тупость? У меня нет ни одного валидного сайта - я тупой? Я тупой из-за того, что в конце <br> не ставлю слеш? И вот все эти исправления повышают размер странички, следовательно и время ее загрузки - в чем ерунда?

Ещё более странно, если ты форум выбирать будешь по скорости загрузки. Любой форум прежде всего ценен сообществом, или не согласен?
    А сейчас одни и те же люди на всех однотематических форумах есть. У нас, например, серч, мастертолк и т.д. :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    А сейчас одни и те же люди на всех однотематических форумах есть. У нас, например, серч, мастертолк и т.д.
    Да, но именно на одном ты большего всего сидишь, общаешься и т.д и т.п.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Тормоз
    Причем тут тупость? У меня нет ни одного валидного сайта - я тупой? Я тупой из-за того, что в конце <br> не ставлю слеш? И вот все эти исправления повышают размер странички, следовательно и время ее загрузки - в чем ерунда?
    Ну ладно, прошу прощения, беру свои слова обратно. Человек, который экономит на спичках не тупой. Он просто идиот :) Надеюсь, без обид.

P.S. Если что, в HTML5 и HTML4* можно валидно ставить <br>.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    karbid, откуда у вас такие сведения? :)
    Я могу сказать обратное, когда становился очевидцем сайта на народе в ТОПе по ВК запросам. При этом обратных ссылок на порядки меньше, чем у конкурентов в нише.

Детальный пример обсуждался с Садовским на первой "конференции по продвижению сайтов в Украине" (как-то так) в Харькове, после чего сайт убрали из ТОПа, тематика "музыка" - обогнал даже zaycev.net

Ваши контр-аргументы? :)

p.s. даже предпочтение в добавлении в ЯК - уже большая привилегия, но на этом не заканчивается.
    Это был какой-то единичный глюк, который Яндекс быстро исправил - только и всего.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Ну тогда http://webmasters.ru/forum/f39/1-1-t5505/post96134.html :)

Добавлено через 20 минут
    И случай не единичный, просто конкретно тот случай обсуждался с Садовским на конференции в кулуарах.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    И случай не единичный, просто конкретно тот случай обсуждался с Садовским на конференции в кулуарах.
    Покажите свои раскрученные проекты на Народе или просто сайты в ТОПе по ВЧ.
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    svadbapenza.narod.ru "свадебные платья" по Москве, конечно, 32 позиция, но для Москвы и для сайта с 12 обратными ссылками в данной тематике - это много :)

конечно, не впечатляет 32 позиция, но это очень ВК запрос и 185156 запросов только по Москве. Или вы думаете, что этот сайт лучше оптимизирован, чем например salon-edelweiss.ru (34 позиция, регион - Москва)?

тем более, что запрос то геозависимый, а у svadbapenza.narod.ru регион в выдаче не присвоен.

запрос "радиолюбительские схемы", Москва, 3770 показов по России (поскольку запрос геонезавизимый) - ТОП1, сайт irls.narod.ru

"электромагнитное оружие", Москва - вторая позиция, сайт gauss2k.narod.ru

Это то, что я собрал за 5 минут, если сидеть и специально искать, на что потратить много времени, можно найти конкретные примеры. Но если вы твердо уверены, что преимущества нет - хорошо, я не буду вам ничего доказывать, зачем мне это делать? Я просто знаю обратное, мне этого достаточно :)
    • 1
Страница 4 из 4 Первая ... 234