Поднял, всего 7 человек подняло результат. У меня был на пятом. Но мне кажеться, что такое быстрое поднятие сразу со многих аков аномально для гугла и хорошего ничего не выйдет
Почему? вроде ничего плохого в подобном поднятии нет.
Это можно рассмотреть как накрутка(в том случае, если это действуте на реально ранжирование). Представьте, за всю жизнь форума в индексе никто не поднимал его, а тут раз и сразу семь человек, а если 2 сотни поднимет?
Это можно рассмотреть как накрутка(в том случае, если это действуте на реально ранжирование). Представьте, за всю жизнь форума в индексе никто не поднимал его, а тут раз и сразу семь человек, а если 2 сотни поднимет?
Я говорю про примеры этого спаливания. Я знаю, что гугл, например, в некоторых подобных случаях, просто ставит 20минутный бан, но реальным последствиям кто нить свидетелем был?
У многих из тех, кто апает результаты поиска установлен гуглотулбар. Имхо если они и собирают статистику по апам, то знают кто зашёл, откуда, когда и сколько раз апнул.
Кстати, раз гугл мониторит поведение юзера, и учитывает его мнение, то при большом количестве таких "апов" выдача должна перестроиться, но не сразу, а со временем. Типа линка трастовая.