Яндекс чаще такие блоги банит,у гугла всё немного получше.
Сам не попадал в бан с такими блогами, но подозреваю, что ничего не будет, а если и будет, не сложно вывести из бана, если сайт реально дорог... У самого такие сайты живут спокойно и нормально все...
Я ради интереса около трех месяцев назад, сделал варезник, новости пополняют каждый день и они не уникальны, у домена уже пр1, и все страницы в индексе. Почему нету бана?
Ра на раз не приходиться. Одни вылетают через неделю. Другие уже третий год живут.
Почему нету бана? Возможно, вы тяните новые статьи с лент, которые еще до этого не были в индексе. Да и регулярное добавление новостей гугл очень любит.
Ра на раз не приходиться. Одни вылетают через неделю. Другие уже третий год живут.
С этим вполне согласен
А вообще есть один ГС в буржонете, грабит с новостных сайтов, живет уже второй год, гугл хавает вполне нормально.
Еще был один ГС под рунет, граббер простой стоял скачанный на нулледе. Живет пока 8 месяцев, пока и Яндекс и Гугл хавает, стоит сапа 5:5:3 и нормально. Думаю еще долго проживет
Не за чем на новые домены навешивать ГС и загонять максимально быстро в ПС. Пусть домены сами по себе повисят немного, хотя бы пару месяцев, дольше потом проживут.
Интересует как быстро бан по таким блогам, которые будут наполнятся с RSS лент, которые с синонизированым контентом и не уник, контентом. И если наполнять сайты не с RSS лент а со статей, также со синонизированным контентом и не уник. контентом.
Я ради интереса около трех месяцев назад, сделал варезник, новости пополняют каждый день и они не уникальны, у домена уже пр1, и все страницы в индексе. Почему нету бана? я где то видел или слышал, что для гугла нужен чтоб было 20% - уникального контента, а для гугла 50%. иначе бан. но у меня 100% не уникальный контент.
Делимся своими мыслями.:)
Сплоги редко получают бан, если только их активно ни продвигают черными методами. А то, что неуник - это не страшно, все Псы спокойно кушают такой контент.
Сплоги редко получают бан, если только их активно ни продвигают черными методами. А то, что неуник - это не страшно, все Псы спокойно кушают такой контент.
Возможно сплоги не банят из-за постоянного обновления содержимого, ПС это любят. Но вот если ручками накопипастить в блог, и забыть про него, не думаю, что он долго протянет. Вылетит из индексации только так.