Автонаполняемые блоги. Как быстро бан?

(Ответов: 75, Просмотров: 8186)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от blogtai Посмотреть сообщение
    Натали дата публикования, для ПС ничего не дает... дату Вы выставляете для посетителей своего блога.
    А ПС зашла проиндексировала сайт и если при повторном заходе обошла опять Ваш сайт и не нашла новые страницы, то для нее это означает, что сайт не обновлялся.
    нет.. я имела в виду, что размещаю статьи, но не публикую их сразу, а просто указываю дату и в эту дату WP сам разместит мои статьи - на автомате :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    нет.. я имела в виду, что размещаю статьи, но не публикую их сразу, а просто указываю дату и в эту дату WP сам разместит мои статьи - на автомате :)
    В другой теме вы говорили что не знаете как это делается)))
    Дата важна еще вот для чего: если вы наполняете сплог грабером, то первая пачка новостей грабится сразу и получается что за 23 августа(к примеру) у вас 700 новостей... вы маньяк? столько новостей за одни сутки, думаю это не хрена не хорошо... Тем более гугл научился определять дату поста на форумах наверняка, так что ему мешает определить дату поста в блоге... Да и человек, при ручной проверке не думаю что поверит, что вы столько новостей сразу закинули на сайт...
    • 0
  3. Senior Member
    Конечно же не поверит человек.
    Надо или по расписанию автонаполнять, или штатными функциями (отложенная публикация у ВП например) пользоваться.
    Это будет равномерный траф из ппб давать, также.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    В другой теме вы говорили что не знаете как это делается)))
    Дата важна еще вот для чего: если вы наполняете сплог грабером, то первая пачка новостей грабится сразу и получается что за 23 августа(к примеру) у вас 700 новостей... вы маньяк? столько новостей за одни сутки, думаю это не хрена не хорошо... Тем более гугл научился определять дату поста на форумах наверняка, так что ему мешает определить дату поста в блоге... Да и человек, при ручной проверке не думаю что поверит, что вы столько новостей сразу закинули на сайт...
    во-первых, я действительно не знаю как это делается на практике, так как и узнала о такой возможности только здесь на форуме, во-вторых, вы мою мысль, похоже, не поняли :) - я не буду ничего граббить, у меня уже есть на руках статьи, но публиковать прямо сейчас я их не хочу - я их сохраняю в админке в виде, например, черновиков и выставляю время публикации на каждую статью, например: 14 сентября WP опубликует одну статью, 15 сентября с вторую и так далее - каждый день по одной статье.
    Так возможно сделать в админке WP?

PS вот, точно - отложенная публикация, я как раз об этом и говорю :)
    Последний раз редактировалось Natalia; 14.09.2009 в 03:02.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    во-первых, я действительно не знаю как это делается на практике, так как и узнала о такой возможности только здесь на форуме, во-вторых, вы мою мысль, похоже, не поняли :) - я не буду ничего граббить, у меня уже есть на руках статьи, но публиковать прямо сейчас я их не хочу - я их сохраняю в админке в виде, например, черновиков и выставляю время публикации на каждую статью, например: 14 сентября WP опубликует одну статью, 15 сентября с вторую и так далее - каждый день по одной статье.
    Да без проблем так можно сделать. Когда новую запись создаете справа есть блок, где кнопка опубликовать, там есть "дата" - вот там и выставляете ее родимую...
    • 0
  6. Senior Member

PS вот, точно - отложенная публикация, я как раз об этом и говорю :)
    Ещё один маленький секрет — делай публикацию где-то в период 11 – 11:30, незадолго до обеда. Это самое удачное время, имхо, чтобы снять сливки с RSS подписчиков если такие имеются.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Ещё один маленький секрет — делай публикацию где-то в период 11 – 11:30, незадолго до обеда. Это самое удачное время, имхо, чтобы снять сливки с RSS подписчиков если такие имеются.
    Это вы говорите исходя из теории или на практике проверенно?
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    А я люблю выставлять на ранее утро. Когда народ приходит на работу, то они сначала читают свои RSS-ридеры :) и свежачок мой тут как тут.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Senior Member
    24110 если аудитория работает с утра, то да, есть понт, не спорю.
    У меня большинство коллег на работу с утра не ходят, а просыпаются к обеду, сначала зырят почту и мессенджеры, а около 12ти за рсс принимаются. Тут от читателей зависит
    • 0
  10. Banned
    Возможно, из за того, что часто обновляемый контент. А вообще от многих факторов зависит.
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя