Автонаполняемые блоги. Как быстро бан?

(Ответов: 75, Просмотров: 8129)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Возможно сплоги не банят из-за постоянного обновления содержимого, ПС это любят.
    Но вот если ручками накопипастить в блог, и забыть про него, не думаю, что он долго протянет. Вылетит из индексации только так.
    у меня висит блог уже годв индексе всь на копипасте и не чего, даже ПР2:) Правдо ссылок немного прикупаю переодически, самых дешовых)
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    у меня висит блог уже годв индексе всь на копипасте и не чего, даже ПР2:) Правдо ссылок немного прикупаю переодически, самых дешовых)
    А траф идет на него какой-нибудь с ПС? :)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Возможно сплоги не банят из-за постоянного обновления содержимого, ПС это любят.
    Но вот если ручками накопипастить в блог, и забыть про него, не думаю, что он долго протянет. Вылетит из индексации только так.
    Совершенно верно. Проводил, так сказать, эксперимент для себя, так, чисто чтоб знать...
    Два блога: один автонаполняемый, второй просто копипаст - результат: второй уже аляулю, а первый - ОК.
    Делайте выводы сами.
    • 0
  4. Junior Member
    Создал сайт на чистом html (17 страничный), зарегил домен в зоне ru, скопипастил контент с "хороших сайтов", дабы не нарушать авторские права поставил ссылки на источники. Подождал недельку, добавил в аддурилку яндекса, прикупил 20 ссылок в сапе по теме.
    Сайт живет уже полтора месяца, 8 страниц в индексе, которые дают мне поисковый траф по нч, правда как долго это будет продолжаться не знаю.
    Использовал только основные теги - <title>, <h1>, <h2>,<p> - вообщем мнимум кода, максимум информации.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Создал сайт на чистом html (17 страничный), зарегил домен в зоне ru, скопипастил контент с "хороших сайтов", дабы не нарушать авторские права поставил ссылки на источники. Подождал недельку, добавил в аддурилку яндекса, прикупил 20 ссылок в сапе по теме.
    Сайт живет уже полтора месяца, 8 страниц в индексе, которые дают мне поисковый траф по нч, правда как долго это будет продолжаться не знаю.
    Использовал только основные теги - <title>, <h1>, <h2>,<p> - вообщем мнимум кода, максимум информации.
    Вы к чему? мы говорим про автонаполняемые блоги, а вы?
    • 0
  6. Banned
    то есть, можно накопипастить статей, засунуть их в черновики и выставить определенную дату опубликования - и вот он - автонаполняемый блог, который сидит в индексе?

неплохо.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    то есть, можно накопипастить статей, засунуть их в черновики и выставить определенную дату опубликования - и вот он - автонаполняемый блог, который сидит в индексе?

неплохо.
    Весьма неплохо, а можно воспользоваться специальным софтом и не просто накопипастить,а еще и синонимировать новости, выставить дату и импортировать в блог и забыть про него насовсем, ну не забыть, а денежки снимать. Пример такого софта WPT
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Весьма неплохо, а можно воспользоваться специальным софтом и не просто накопипастить,а еще и синонимировать новости, выставить дату и импортировать в блог и забыть про него насовсем, ну не забыть, а денежки снимать. Пример такого софта WPT

А что это за WPT? - что-то знакомое
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение

неплохо.
    Натали дата публикования, для ПС ничего не дает... дату Вы выставляете для посетителей своего блога.
    А ПС зашла проиндексировала сайт и если при повторном заходе обошла опять Ваш сайт и не нашла новые страницы, то для нее это означает, что сайт не обновлялся.
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя