Автонаполняемые блоги. Как быстро бан?

(Ответов: 75, Просмотров: 8130)
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя
  1. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Не маловажный момент в бане за граберство, играет трастовость домена, на котором распологается ваш блог.
    • 0
  2. Опытный
    у меня несколько сателлитов и СДЛ один на не унике, и нече уже 4 месяц живет и приносит деньги.
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    Antojkee
    Возможно, из за того, что часто обновляемый контент. А вообще от многих факторов зависит.
    А как часто по вашему надо обновлять контент (пополнять блог на автомате), чтобы не было бана... я от двух до пяти постов в день добавляю. и интересно по вашему от каких еще факторов зависит бан?

Fewal
    Не маловажный момент в бане за граберство, играет трастовость домена, на котором распологается ваш блог.
    домен нулевка.

ilyha
    у меня несколько сателлитов и СДЛ один на не унике, и нече уже 4 месяц живет и приносит деньги.
    а если не секрет, то как монетизируешь это все? на адсенс? и биржи ссылок.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от ilyha Посмотреть сообщение
    а неуникальный СДЛ как часто обновляется?
    он полностью неуник.
    Хотя, лично моме мнение, что СДЛ - он потому и СДЛ, что подразумевает под собой именно уникальность информации, а иначе какая польза от него если все это можно найти на других ресурсах :)
    • 0
  5. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    3 годичный региональный новостной сайт нормально поживает на контенте из рсс лент, без синомайзеров и разбавления уникальными статьями.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а неуникальный СДЛ как часто обновляется?
    он полностью неуник.
    Хотя, лично моме мнение, что СДЛ - он потому и СДЛ, что подразумевает под собой именно уникальность информации, а иначе какая польза от него если все это можно найти на других ресурсах :)
    А сайты на которых выкладывают фильмы или mp3-файлы? ведь это не уникальная информация, там уже рулит юзабилити, удобство скачивания, на своем сервере или на рапиде и депозите, количество рекламы, наличие попандеров и тому подобное... Тут уже так сказать идет возможность выбора. СДЛ - он сайт для людей, а не уникальный сайт...
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    А сайты на которых выкладывают фильмы или mp3-файлы? ведь это не уникальная информация, там уже рулит юзабилити, удобство скачивания, на своем сервере или на рапиде и депозите, количество рекламы, наличие попандеров и тому подобное... Тут уже так сказать идет возможность выбора. СДЛ - он сайт для людей, а не уникальный сайт...
    ну, собственно, согласна, только варезник, например, по кино я бы тоже сделала уникальным, с собственным (или хорошо отрерайченным) описанием фильмов, биографией актеров и тэдэ и тэпэ

была, кстати, мысль сделать сайт о кино..

точнее она и сейчас есть - просто времени на это нет пока
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну, собственно, согласна, только варезник, например, по кино я бы тоже сделала уникальным, с собственным (или хорошо отрерайченным) описанием фильмов, биографией актеров и тэдэ и тэпэ

была, кстати, мысль сделать сайт о кино..

точнее она и сейчас есть - просто времени на это нет пока
    кстати вот варезники там же вообще не уникальный контент и живут)
    у меня один есть.. пр1 у него)) кто то даже новости добавляет, наверно на депозит и т.д.. зарабатывает))
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    у меня один есть.. пр1 у него)) кто то даже новости добавляет, наверно на депозит и т.д.. зарабатывает))
    Зато когда ПС решат, что заисделся он в индексе, то это уже все.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    да, много видела варезников - некоторые приличные очень, а некоторые - ну полное г.
    но на серче очень много жалоб, что вылетают варезники, а некоторые и попросту не индексируются
    • 0
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя