Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 15412)
Страница 16 из 24 Первая ... 61415161718 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Сначала все жестоит попробовать на блог.ру или ЖЖ. А потом, видя что информация пользуется спросом, можно параллельно развивать свой сайт, с похожей тематикой, делая на него ссылки с первого блога.
    Надо сначала создавать сайт, а потому уже регаться в ЖЖ для кросспостинга, а не наоборот. Я думаю в приведенныом вами примере (укоз и народ) можно сразу начинать с них, ибо там все просто до безобразия.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. DrugFan
    Guest
    Из блогхостингов использую блогспот
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Надо сначала создавать сайт, а потому уже регаться в ЖЖ для кросспостинга, а не наоборот. Я думаю в приведенныом вами примере (укоз и народ) можно сразу начинать с них, ибо там все просто до безобразия.
    ну, когда речь идет о совсем "зеленом" новичке, о кросспостинге говорить пока рано - ему бы разобраться в том, как вообще блог вести.
    • 0
  4. Member Аватар для Rin
    Цитата Сообщение от ЗахарOFF Посмотреть сообщение
    razer, если ты читаешь блог Димка, то знаешь что его забанили на Хабре, причина "не понравилась статья администрации".
    Во первых его забанили из-за того что он спалил раньше времени информацию которая не должна была уйти в паблик!
    Во вторых считаю что для новичков лучше чуть подзаработать на хостинг и домен и уже на них ставить свои блог, а не пользоваться блого-сервисами так как там действия блогера очень ограничены!
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Во первых его забанили из-за того что он спалил раньше времени информацию которая не должна была уйти в паблик!
    Во вторых считаю что для новичков лучше чуть подзаработать на хостинг и домен и уже на них ставить свои блог, а не пользоваться блого-сервисами так как там действия блогера очень ограничены!

ну а так, если подумать, а в чем ограничения могут быть: пишет человек о себе, о жизни, о своих первых шагах в интернет-заработке, а параллельно уже на платных хостингах создает блоги, на которых зарабатывает.
    Даже если блог на фри-хосте разовьется во что-то интересное и будет возможность и на нем заработать, там же можно тоже баннер повесить или постовые ставить?
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну а так, если подумать, а в чем ограничения могут быть: пишет человек о себе, о жизни, о своих первых шагах в интернет-заработке, а параллельно уже на платных хостингах создает блоги, на которых зарабатывает.
    Даже если блог на фри-хосте разовьется во что-то интересное и будет возможность и на нем заработать, там же можно тоже баннер повесить или постовые ставить?
    Можно ставитьи постовые и банеры, но опять же количество ограниченно возможностями, которые дала администрация блог-сервиса. И не думаю, что блог на блог-сервисе может развиться во что-то интересное, таких блогов единицы.
    • 0
  7. Member Аватар для Rin
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну а так, если подумать, а в чем ограничения могут быть
    Я имел в виду ограничения в плане монетизации!Баннеры,контек ст и т.д
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    Я имел в виду ограничения в плане монетизации!Баннеры,контек ст и т.д
    да нету ограничений например в блогспоте. Так же можешь вешать банер, вставлять ссылки партнёрок и т. д.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    да нету ограничений например в блогспоте. Так же можешь вешать банер, вставлять ссылки партнёрок и т. д.
    Есть ограничения, на блогспоте например нельзя продавать ссылки через биржи, и вообще сторонняя реклама там не запрещается, но и не сильно приветстуется, адсенс пожалуйста. А если заметят, что клепаются ГС чисто для монетизации - то могут и меры принять, тут уж хозяин барин. И это правильно, вам дают сервис, для создания своего блога, а народ наглеет и начинает рекламой увешивать и создавать десятки, сотни копипастных уг сайтов.
    • 0
  10. Banned
    а как с пузомерками у таких блогов? хорошо наращиваются? и как передаются другим?
    все также как и на отдельных блогах или есть свои нюансы?
    • 0
Страница 16 из 24 Первая ... 61415161718 Последняя

Тэги топика: