Блог на своем движке и хостинге или аккаунт в блог-сервисе?

(Ответов: 234, Просмотров: 14731)
Страница 15 из 24 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Сделайте 2 блога, один на фри-сервисе, другой - на своём домене, и сравните. Быть может Вам все насоветуют свой домен, а на практике вдруг окажется, что по каким-то причинам блог на фрихостинге именно у Вас выстрелит сильнее. :)
    боюсь, что с фри-хостингом у меня случится как раз то, о чем говорила NRubleva - я его заброшу быстро :)
    • 0
  2. Banned
    А сайты на фри- блого хостингах забрасываются потому что их нельзя быстро монетизировать... :)
    Надежда на один только трафик.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А сайты на фри- блого хостингах забрасываются потому что их нельзя быстро монетизировать... :)
    Надежда на один только трафик.
    у меня просто будет постоянное ощущение, что пользуюсь чужим. Не люблю такие ощущения - мне лучше заплатить, но знать, что это мое.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    у меня просто будет постоянное ощущение, что пользуюсь чужим. Не люблю такие ощущения - мне лучше заплатить, но знать, что это мое.
    Нормальные блого-сервисы не станут банить без причины (это репутация), и акк вместе с блогами можно считать навеки своим, я помню времена, когда на блоггере все бомжи имели свой блог, только потом начали массово переезжать на платник...
    А начинали то все..
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Нормальные блого-сервисы не станут банить без причины (это репутация), и акк вместе с блогами можно считать навеки своим, я помню времена, когда на блоггере все бомжи имели свой блог, только потом начали массово переезжать на платник...
    А начинали то все..
    в принципе, можно попробовать на платформе сыну блог сделать, раз уж он так просит - действительно, если и забросит - хоть не так жалко будет. :)
    Какую лучше платформу использовать? блогспот?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    в принципе, можно попробовать на платформе сыну блог сделать, раз уж он так просит - действительно, если и забросит - хоть не так жалко будет. :)
    Какую лучше платформу использовать? блогспот?
    Мне блоггер удобней, можно и на wordpress.com - но мне там не понравилось, хоть и вп, но вроде как прикручивать свои шаблоны нельзя..
    Нужно смотреть разные, т.к. у каждого свои предпочтения, некоторые и ЖЖ обожают, я на дух не переношу
    В блоггере удобно с адсенс работать, свои шабы можно прикручивать... легко очень, тем для блоггера полно в инете.
    • 0
  7. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Сначала все жестоит попробовать на блог.ру или ЖЖ. А потом, видя что информация пользуется спросом, можно параллельно развивать свой сайт, с похожей тематикой, делая на него ссылки с первого блога.
    Это как начинать сайтостроение на народе и укозе, а потом переходить на что-то свое
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    Сначала все жестоит попробовать на блог.ру или ЖЖ. А потом, видя что информация пользуется спросом, можно параллельно развивать свой сайт, с похожей тематикой, делая на него ссылки с первого блога.
    Это как начинать сайтостроение на народе и укозе, а потом переходить на что-то свое
    Вообще в гугле никогда не видел в выдаче блог ру или жж. Знаю что они индексируются вот только незнаю на каких позициях стоят. Блогспот в этом деле одназначно лучше.
    • 0
  9. Senior Member
    конечно же лучше создать на своем хостинге.
    • 0
  10. Member
    На своем домене лучше. Знаешь что это твое и делаешь его под себя. Монетизировать легче и другие вкусности. Хоты с блог сервисов можно дополнительный трафик собирать, но для этого надо тратить время которое лучше потратить на написание хороших постов.
    • 0
Страница 15 из 24 Первая ... 51314151617 Последняя

Тэги топика: