На бесплатных блогхостингах всегда ущимлены возможности, и как ы вы не хотели не платить, все равно прийдется заплатить если хотите там к примеру убрать рекламу, или расширить возможности аккуанта!
Та ну на фиг. На блоггере хоть обвещайся рекламой! Кроме того, интеграция AdWords упрощена.
А чем бесплатная платформа не годится для монетизации? Вполне годится, так же монетизируется как на своем движке сайт. А минусы и плюсы уже озвучивали.
Бесплатная может конечно сгодится, но не забывайте, что невезде реклама разрещена! А во вторых, представьте, зарегистрировали вы домен свое_ имя.жж.ру раскручивали его, достигли хорошей посещаемости, начали размещать рекламу и тут бац! и у вас удаляют аккаунт со всеми записями за нарушение правил (за размещение рекламы). Если хотите заработать - нужно для начала вложить!
Бесплатная может конечно сгодится, но не забывайте, что невезде реклама разрещена! А во вторых, представьте, зарегистрировали вы домен свое_ имя.жж.ру раскручивали его, достигли хорошей посещаемости, начали размещать рекламу и тут бац! и у вас удаляют аккаунт со всеми записями за нарушение правил (за размещение рекламы). Если хотите заработать - нужно для начала вложить!
чтобы этого не произошло, надо изучить все нюансы работы платформы до того, как заводить свой блог и не наглеть :) В любом случае, думаю, что если блог действительно стоящий, то все можно утрясти с администрацией
Поэтому сразу надо идти на blogger.com А вообще щас столько блог сервисов, что можешь всегда найти что то под свою нишу, адалт, фарма, или просто белый блог.
А вообще щас столько блог сервисов, что можешь всегда найти что то под свою нишу, адалт, фарма, или просто белый блог.
сервис сервису рознь. для подобных вещей из фришных платформ я бы выбрал именно blogspot.com (он же blogger.com) т.к. сервис гугловский и однозначно имеет бонусность перед другими блог-платформами
сервис сервису рознь. для подобных вещей из фришных платформ я бы выбрал именно blogspot.com (он же blogger.com) т.к. сервис гугловский и однозначно имеет бонусность перед другими блог-платформами
Я бы добавил, что там есть возможность полностью уникализировать шаблон, привязать домен к блогу и вообще не дать посетителю понять, что это блогспот.
Сорри за оффтоп, но говорят что ЖЖ разрешил вешать адсенс
Ну и какое это дает преимущество? На любом стендэлон блоге можно что хочешь вешать. Так что однозначно, блог на своем движке лучше, но если нет возможности использовать свой, то подойдет и акк в блогсервисе, из них я бы отдал предпочтение блогспоту.
А я сейчас с блогами на wordpress.com экспериментирую. Вот где трастовость, но там при мало-мальском подозрении на рекламу чего-то - бан сразу.
Я бы добавил, что там есть возможность полностью уникализировать шаблон, привязать домен к блогу и вообще не дать посетителю понять, что это блогспот.
Фавиконку не забыть прикрутить, только она может выдать)))
А я сейчас с блогами на wordpress.com экспериментирую. Вот где трастовость, но там при мало-мальском подозрении на рекламу чего-то - бан сразу. Today 06:09 PM
Рекламы совсем никакой нельзя? Как насчет контекста? У меня акк там есть, но руки никак не доходят начать делать что-то. Если рекламу нельзя, то ну его в баню. Хоть адсенс думаю можно повесить?