Рекламы совсем никакой нельзя? Как насчет контекста? У меня акк там есть, но руки никак не доходят начать делать что-то. Если рекламу нельзя, то ну его в баню. Хоть адсенс думаю можно повесить?
Зачем пользоваться сервисом с ограничениями, если можно воспользоваться дргугим, по функционалу ничем не хуже этого, но без ограничений? Блогспот однозначно номер 1 из блогсервисов.
Зачем пользоваться сервисом с ограничениями, если можно воспользоваться дргугим, по функционалу ничем не хуже этого, но без ограничений? Блогспот однозначно номер 1 из блогсервисов.
Блогспотом я давно пользуюсь, но нужно расширять границы :) На вордпресс дот ком у меня давно есть акк, почему бы этот акк не забить чем-нибудь полезным. Ограничения меня не пугают, главное знать меру, ссылки я так понимаю никто не запрещает. А тот же шоп можно и в ссылках рекламировать. Тут уж они не докопаются. :)
Кому-то может как и мне приятнее пользоваться все тем же вордпресом, а не блогспотом.
Вот под этим я тоже соглашусь подписаться. Отличный вменяемый сервис блогов, который дает автоматизировать работу по созданию большого количества сплогов.
А если постовые продавать, как он смогут определить, что ссылки продажные. В тело текста хорошо завуалировать можно.
Попробуй, может у тебя всё будет окей. В вордпрессе много трафа в тэгах. Т.е. пишешь пост, добавляешь к нему тэги, и потом со страниц с тэгами идёт траф какое-то время.
А я сейчас с блогами на wordpress.com экспериментирую. Вот где трастовость, но там при мало-мальском подозрении на рекламу чего-то - бан сразу.
статьи там хорошо размещать. но лучше на каждом бесплатном блогхостинге иметь аккаунт . хорошие трамплины перелинкованные между собой хорошо двигают основные блоги
Дело в том, что на бесплатном аккаунте блог просто могут забанить за насыщенную оптимизацию, то есть за спам скажем.
Ну если так рассуждать, то за черное продвижение не стоит и браться. Белое всегда стабильно, будь то бесплатный акк, будь - платный. Сколько случаев, что и на бесплатных хостах и бесплатных доменах люди выезжали на белых статьях