4986 часов

(Ответов: 69, Просмотров: 8093)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Lastwarrior, я раньше по такой схеме и делал игровые сайты, и играл немного, только для работы и работал с интересом, а главное, что это и правда мне нравилось и это у меня получалось.
    • 0
  2. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Не вовремя вы решили бросить игры, как раз под самый выход 4го феллаута)))

На самом деле это была шутка) Если серьезно - сам больше 5 лет очень плотно сидел на ммо и отлично себе представляю, как трудно это дело бросить) В свое время пытался отвлечь себя от игр программированием, но без четкой самомомотивации и без сторонней поддержки - эти порывы обычно очень быстро угасали)
    Коренным образом все изменить получилось, только после того как решил уехать работать в другой город - первый год после переезда и обустройства, чисто физически некогда было играть: новая работа, новые знакомые, обустройство жилья и т.д.) Когда уже обжился - заметил что интереса к играм больше нету) Возможность поиграть сейчас есть, но банально не хочется, лучше поковыряю какой-нить скрипт)
    Вам просто нужна хорошая мотивация либо сильная встряска. Возможно какой-то большой проект, который вас надолго и целиком займет) Марафоны, имхо, не помогут т.к. вы просто сами себя искусственно ограничиваете. Это как отобрать у человека воду в пустыне и поставить рядом. Несколько дней он выдержит без нее, а когда сново будет можно пить - упьется в усмерть)
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(13.11.2015),
  3. Опытный Аватар для zxgame
    А я все-таки ps3 вчера купил, после этого поста сейчас опять пойду заряжать готофвар3 , а мне друг дир. фирмы проел мозг фолаутом 4. Работа-деньги-дело-мотивация это все субъективно. Доведешь себя до такой степени, что будишь спать и думать о работе, не просто думать, а переживать, идя на обед, будут крутиться мысли, как сделать лучше на сайте так или так... Тебе деньги то зачем? Вольво купить, чтобы потом если дверь помнут менять за 50 т.р., или хенеси пить (на вкус хрень, гораздо хуже кизлярского), путешествие - еп, да у тебя на это тогда времени не будет? И ты будишь мечтать о том кайфе, чтобы просто тупо сидеть и повтыкать в фолаут 5, но он уже не вставит...
    • 3

Спасибо сказали:

AkylaShark(13.11.2015), codename(13.11.2015), kr_minsk(25.11.2015),
  4. Banned
    Мне эта тема напоминает общество анонимных алкоголиков (без обид) , сам блин не без греха как и многие тут.
    • 3

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015), Feanor184(13.11.2015), zxgame(13.11.2015),
  5. Гуру Аватар для Vmir
    Сори за офтоп, не удержался

Развернуть текст

[свернуть]
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015),
  6. Дипломник Аватар для samsonbiz
    zxgame, Надеюсь через 4986 часов здесь не будет вашей подобной темы,
    • 2

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015), zxgame(13.11.2015),
  7. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    BROKER, так и есть, где-то даже игромания приравнивается к алкогольной зависимости и наркомании)
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015),
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    я раньше по такой схеме и делал игровые сайты, и играл немного, только для работы и работал с интересом, а главное, что это и правда мне нравилось и это у меня получалось.
    Я думаю, что всем известен пример зарубежного геймера, который играет в своей удовольствие игры, записывает их прохождение, а потом зарабатывает на рекламе десятки тысяч долларов в месяц. Если у ТСа тоже неплохо получается игрухи гонять, то почему бы на этом не подзаработать? Траффика в этой нише моря, значит, и денег тоже хватит на всех.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015),
  9. Студент Аватар для Grandifer
    С вашего позволения, скопирую месседж из одного из чатиков разработчиков:

Ты работаешь на работе, семья не голодает. И это замечательно. У тебя есть минимум 4 часа в день и 2 выходных, которые можно потратить на дело. Так в чем проблема? Выбирай любую цель и иди к ней.
    Идти не трудно:
    1. На**й ремонт, он не накормит и его могут сделать наемные рабочие
    2. На**й чатики, тут за руку к успеху не проведут
    3. На**й Вк, твиттер, новости, сайты и все кроме инструментов и проекта
    4. На**й друзей, гулянки, рестораны кафе бары алкоголь и прочие отвлекающие факторы от проекта.
    5. Туда жа телевизор, книги, жену, детей и родственников.

Есть ты и есть цель, все вокруг должно быть неважным, а значит минимум времени и на основную работу - если платят за 6 часов в день не надо тратить 8.

Ну и вот. Хочешь если так, делай, но знай и обратную сторону.

Так как ради цели ты шлешь все реально на**й, тебя может слать туда же все вокруг - выпнут с работы, бросит жена, уйдут друзья. Готов ли ты к такому или уверен ли ты что окружение поймет важность твоей цели?
    Готов ли ты спать меньше обычного, думать об одном и ежедневно вкалывать не по 12 часов а по 16, 18 и 24?

Ну и самый серьезный в этом вопрос, а действительно ли цель выстрелит и стоит такого риска? :)

<...>

Вся суть в том что ты либо уже созрел и даже насравший на плечо голубь способен подтолкнуть к такому, либо ты еще не готов и вдалбливание извне может только вред нанести.
    [свернуть]

---------- Сообщение добавлено 20:21 ---------- Предыдущее 19:40 ----------

От себя добавлю:

Старайся поменьше заниматься отвлеченной самомотивацией, вечной "аналитикой" и прочей прокрастинацией, а побольше дисциплинировать себя и вырабатывать устойчивые привычки, действуя проактивно.

Изучай самый необходимый минимум о том как делать и посвящай как можно больше времени непосредственной деятельности.

Удели время (хотя бы поначалу) на стратегическое планирование (не только финансов, а и личной жизни). Поставь себе конкретные цели и определи для себя пути их достижения (тактика)

PS. Мне самому 22 года недавно исполнилось и я тоже начал много рефлексировать. Говорю по своему субъективному опыту: ты уже или в процессе поиска решения или тебе пока только предстоит решить личные вопросы. "Закрыть гештальты", разобраться в себе, найти себя. Этим тоже нужно заняться и в этом вряд ли кто-то поможет, кроме тебя самого. Единственное, что могу посоветовать, это "заниматься рефлексией" в спокойной обстановке в нерабочее время (его придется найти) и почитать годные статьи по теме на этом блоге. Правда, там все на английском. Но тексты реально годные.

Я с нового года, наверное, тоже начну онлайном заниматься. И блог заведу, буду туда переводить. Если хочешь - могу потом ссылочку дать.
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(17.11.2015),
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Grandifer, конечно давай ссылочку, думаю лучше в лс. Я всегда жил по принципу, меньше накручивай себя, приступай сразу к делу, а там разберешься.

---------- Сообщение добавлено 05:25 ---------- Предыдущее 05:22 ----------

Просто был определенный застой в работе по сети, завершение учебы, поездка на море и переосмысление всего. По мне так удачно даже получилось, что во время работы в сети были деньги, были хорошие деньги, что хватало с лихвой, потом все потерял, сейчас почти все переосмыслил, мысли еще крутятся, но уже голова начинает по-другому все цепочки действий выстраивает, собственно, сейчас начал работу с малого, но в этот раз я уверен в своих силах, а также в том, что перейду на новый уровень развития в своей области деятельности.

---------- Сообщение добавлено 05:27 ---------- Предыдущее 05:25 ----------

Добавлю, что мне важен тот факт, что людей затронула эта тема, и Вы все, кто здесь, высказались. Сейчас не хватает открытого общения на смежные темы, я имею в виду не друзей, а коллег по работе, не хватает общения с тем же кругом лиц по интересам, что и у меня. Спасибо каждому за потраченные минуты на Ваши посты в данной теме и поддержку, и критику.
    • 1

Спасибо сказали:

samsonbiz(22.11.2015),
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя

Тэги топика: