Дипломник - Репутация: 71
- Webmoney BL:
? | Сколько зарабатывают экономисты? я уверен что фрилансом, даже занимаясь настройкой ворд пресс, создовать сайты новичкам и т.д ты заработаешь за неделю, столько же сколько и на оф. работе. Уйти от туда потом будет уже просто невозможно, это будет твоя новая зона комфорта, в добавок у тебя просядут заработки в интернете да и вообще ты выбьешься из этой темы, а работа тебя будет держать на поводке ("Работа" - от слова раб) Здоровья Маме, ты молодец что заботишься о ней. По сути честер прав, нужно хорошенько себе поддавать дрозда чтобы не сбиваться с пути, когда я был в армии и выполнял всякую уставную ку....ню, за день я делал столько что я не верил что это вообще возможно человеку, ждал со всех сил когда я вернусь домой и я весь город с ног на уши переверну за несколько месяцев. пришел домой, устроился на работу, получал только на то чтобы жить, и очень быстро улетучились все напалеоновские планы. По всем законам жизни только сильным даются такие проблемы как тебе, и даны они чтобы ты двигался вперед, шевели мозгами, уничтож хитрую логику, есть хороший прием любой вопрос на который ты затрудняешься ответить пропускай через такой фильтр: 1. что будет если делать это(что будет если бегать по утрам)от 8 ответов 2. чего не будет если !делать это(чего не будет если бегать по утрам)от 8 ответов 3. что не будет если не делать это (чего не будет если я не буду бегать по утрам) Тяжелые жизненные ситуации запутывают нашу логику, постепенно сковывая и замыкая человека. Я часто прихожу к такому выводу что мы самые что есть настоящие компьютеры, и нужно частенько совершенствовать свое железо, увеличивать оперативку, улучшать процессор и т.д да смешно но. Что касается игр это точно вирус, ты с ним должен бороться, игра что это? ее вообще нет в сущности, это вымышленный мир другим человеком, это скрипты это программы это галимый маркетинг, это огромные маркетинговые отделы которые разбирают человека по винтикам, и прорабатывают его интересы, знают какую и в какое время вызвать эмоцию и как перенаправить ваше сознание на любые цели и манипулируют вами без конечно, на любые прохождения миссии, рейтинги. За вас создали в вашей голове картинку или целый вымышленный мир в который вы поверили и теперь чтосто посещает ваше внимание, и будет посещать потому что вас проработали так что вы не чего не сможете сделать, вы думаете это шутка когда вы видите рекламные объявления лечение от игровой зависимости, вовсе нет. Вот и пропустите этот вопрос через фильтр выше, и вы все увидите сами, это виртуальный мир в который вы поверили больше чем в реальный. Если вы кинитесь в бой и будете зарабатывать от 100к в интернете, вы сможете нанять маме сиделку, заниматься любимым делом, заниматься спортом, любить свою девушку, и это будет в реальности, здесь и сейчас. Рекомендую посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=HU_cOdA1We8 https://www.youtube.com/watch?v=vPr5WIUokXI Можно послушать тренинг парабеллума умно бедный 2, но аккуратнее с ним, многие уходят в парабеллума как в виртуальный мир эрик берн - познай себя Атлант расправил плечи 7 навыков высокоэффективных людей конечно же Желаю вам не жалеть себя. |
| |