4986 часов

(Ответов: 69, Просмотров: 8085)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Chesterfield, спасибо за поддержку, буду развиваться, по крайне мере за сегодня уже осилил несколько дел, которые долго затягивал.
    • 1

Спасибо сказали:

Chesterfield(10.11.2015),
  2. Banned
    Все таки парень заслуживает уважения, хотя бы потому что он откровенно написал о себе здесь заведомо зная что не особо то многие тут сознаются что они тоже имеют подобные грешки, ну что уж греха таить ..... тут все люди в конце концов и каждый нет нет да увиливает от работы хоть и понимает что этого делать нельзя.
    Лично мне понравилось то что ТС осознал что так жить нельзя (я наверно как то громко сказал про "жить") , не жить а скорее относится к работе потому что это не работа на заводе где вату прокатал и в итоге получил свою зарплату. Естественно что и перспективы в вебе совсем другие, но у парня все таки хватило духа все это понять и решить для себя что ему все таки дороже.
    Я не философствую а просто мне правда приятно когда люди не ведут себя как стадные животные боясь что то сказать коллективу а высказывают свое мнение и видение по поводу чего либо. Парню хватило смелости признаться в своих слабостях и это я считаю заслуживает уважения. На счет того что будет дальше то конечно же это ему решать, но я думаю что с таким настроем у него все получится.

P.S. - но 4986 часов это конечно же жесть , (без обид)
    • 2

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.11.2015), Fartuna(09.11.2015),
  3. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    BROKER, спасибо за такие слова, приятно слышать, что уж тут скрывать. Жесть и еще какая - именно так я почувствовал себя, когда подсчитал общее количество часов.
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    AkylaShark, не понял момента, как можно подсчитать сколько времени проведено в играх?
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.11.2015),
  5. Опытный Аватар для isachenko
    brainix, по-моему он посчитал примерно, потому что точно нельзя
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.11.2015),
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    AkylaShark, не понял момента, как можно подсчитать сколько времени проведено в играх?
    В стиме показывается сколько часов наиграно. Например, у меня в CS наиграно 10 часов за последние полгода с момента установки. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 2

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.11.2015), brainix(09.11.2015),
  7. Дипломник Аватар для samsonbiz
    Сколько зарабатывают экономисты? я уверен что фрилансом, даже занимаясь настройкой ворд пресс, создовать сайты новичкам и т.д ты заработаешь за неделю, столько же сколько и на оф. работе.
    Уйти от туда потом будет уже просто невозможно, это будет твоя новая зона комфорта, в добавок у тебя просядут заработки в интернете да и вообще ты выбьешься из этой темы, а работа тебя будет держать на поводке ("Работа" - от слова раб)

Здоровья Маме, ты молодец что заботишься о ней. По сути честер прав, нужно хорошенько себе поддавать дрозда чтобы не сбиваться с пути, когда я был в армии и выполнял всякую уставную ку....ню, за день я делал столько что я не верил что это вообще возможно человеку, ждал со всех сил когда я вернусь домой и я весь город с ног на уши переверну за несколько месяцев. пришел домой, устроился на работу, получал только на то чтобы жить, и очень быстро улетучились все напалеоновские планы.
    По всем законам жизни только сильным даются такие проблемы как тебе, и даны они чтобы ты двигался вперед, шевели мозгами, уничтож хитрую логику, есть хороший прием любой вопрос на который ты затрудняешься ответить пропускай через такой фильтр:
    1. что будет если делать это(что будет если бегать по утрам)от 8 ответов
    2. чего не будет если !делать это(чего не будет если бегать по утрам)от 8 ответов
    3. что не будет если не делать это (чего не будет если я не буду бегать по утрам)
    Тяжелые жизненные ситуации запутывают нашу логику, постепенно сковывая и замыкая человека. Я часто прихожу к такому выводу что мы самые что есть настоящие компьютеры, и нужно частенько совершенствовать свое железо, увеличивать оперативку, улучшать процессор и т.д да смешно но.

Что касается игр это точно вирус, ты с ним должен бороться, игра что это? ее вообще нет в сущности, это вымышленный мир другим человеком, это скрипты это программы это галимый маркетинг, это огромные маркетинговые отделы которые разбирают человека по винтикам, и прорабатывают его интересы, знают какую и в какое время вызвать эмоцию и как перенаправить ваше сознание на любые цели и манипулируют вами без конечно, на любые прохождения миссии, рейтинги. За вас создали в вашей голове картинку или целый вымышленный мир в который вы поверили и теперь чтосто посещает ваше внимание, и будет посещать потому что вас проработали так что вы не чего не сможете сделать, вы думаете это шутка когда вы видите рекламные объявления лечение от игровой зависимости, вовсе нет.
    Вот и пропустите этот вопрос через фильтр выше, и вы все увидите сами, это виртуальный мир в который вы поверили больше чем в реальный. Если вы кинитесь в бой и будете зарабатывать от 100к в интернете, вы сможете нанять маме сиделку, заниматься любимым делом, заниматься спортом, любить свою девушку, и это будет в реальности, здесь и сейчас.

Рекомендую посмотреть:
    http://www.youtube.com/watch?v=HU_cOdA1We8
    https://www.youtube.com/watch?v=vPr5WIUokXI
    Можно послушать тренинг парабеллума умно бедный 2, но аккуратнее с ним, многие уходят в парабеллума как в виртуальный мир
    эрик берн - познай себя
    Атлант расправил плечи
    7 навыков высокоэффективных людей конечно же

Желаю вам не жалеть себя.
    • 3

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.11.2015), Chesterfield(09.11.2015), isachenko(09.11.2015),
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    samsonbiz, просмотрел предложенные видео, мне понравилось, как раз работал и слушал на заднем плане. Осталось прочитать предложенные книги, а далее продолжать развиваться.

P.S. Парабеллума только не смотрел, раньше уже насмотрелся, разочаровался в его выступлениях.
    • 0
  9. Гуру
    AkylaShark, почитай "Трансерфинг реальности". Лет 10 назад по этой методике добился всего, чего пожелал себе.
    • 0
  10. Гуру
    Совмещайте полезное с приятным. Создайте игровой сайт и размещайте полезные статьи с секретами, прохождениями и прочими штуками. Превратите свой бизнес в интернете в интересную и захватывающую игры, тогда, со временем, состязания с бездушной машиной вам наскучат, и вы перестанете быть безбашенным геймером.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: