4986 часов

(Ответов: 69, Просмотров: 8093)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всем известен пример зарубежного геймера, который играет в своей удовольствие игры, записывает их прохождение, а потом зарабатывает на рекламе десятки тысяч долларов в месяц. Если у ТСа тоже неплохо получается игрухи гонять, то почему бы на этом не подзаработать? Траффика в этой нише моря, значит, и денег тоже хватит на всех.
    Последнее время столько геймеров расплодилось, что трафика на всех то как раз не хватает, кчитывая его цену) Самый топ собирает все сливки, остальным достаются крохи - как и любом бизнесе)

AkylaShark, обращайся ) Пнем в нужную сторону)
    • 0
  2. Новичок
    Прибыльность игрообзоров, особенно в русском сегменте так же под вопросом сейчас. Просели доходы от партнерок и делать качественные видео с высокой себестоимостью становится менее прибыльно. А если затрачивать меньше - пилить стримы, заливать голые летсплеи - вполне можно жить припеваючи. Сколько сайтов и ютуб-каналов по майнкрафту тому же позволило владельцам уйти с работы)
    • 0
  3. Студент
    А у меня вопрос из другой области - неужели человеку, который посвятил 5000 часов какому-то делу (играм, не играм - неважно), совершенно нечего сказать другим об этом самом деле? Если, скажем, каждые десять часов игр превращать в некий хорошо сделанный контент (текст или видео), то от этого будет польза. Возможно, не сразу. И своя аудитория появится.
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    cloudopia,интересный вопрос, собственно сайты игровые были, популярность и своя аудитория у них была, но я делал неправильно, выделял сильное различие по играм, те сайты уже продал, сейчас развиваю заново игровые проекты, но делаю упор уже не свое лицо, то есть раскручиваю не только сайты по стандартному продвижению, но также подключил уже игровой канал на youtube, где снимаю ролики по прохождению, плюс запиливаю это все в вк и на сайт, включил уже adsense монетизацию, пока копейки, но это только начало, впринципе есть продолжать так идти вперед, все будет отлично.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Именно столько времени было потрачено мною на игры, я решил потратить это время на работу в интернете и узнать, что меня ожидает после по завершению данной затеи.
    снимаю ролики по прохождению, плюс запиливаю это все в вк и на сайт
    Понятно короче, ждем через год темы - 9527 часов, помогите. Закрыть тему? По-моему все ясно с вами:

Всем привет, около недели не писал никаких новостей. В общем сейчас я решил немного изменить свою стратегию, и совместить свои навыки, полученные за почти 5000 часов в игры со своими профессиональными навыками заработка в сети. Таким образом, я сейчас начал снимать видеоролики и выкладывать на свой канал на YouTube, основная цель - дополнительный заработок с видео.
    Последний раз редактировалось grazer; 01.12.2015 в 12:31.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 2

Спасибо сказали:

Cyberflow(01.12.2015), DeleteD(01.12.2015),
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    grazer, Ваше дело закрывать или нет, я зарабатываю на том, что умею лучше всего.

---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее 15:34 ----------

А вообще, сейчас я уже устроился на офф работу и график у меня с 9 до 18 00, далее прихожу домой, пишу статьи, снимаю обзоры и развиваю свои сайты, теперь если и играю, то не ради удовольсвия, а ради заработка, уже на канале более 1000 просмотров, немного, но уже развитие имеется и график стремится ввысь.
    • 0
  7. Banned
    Alnew,попробуй потрать на изучение трейдинга да хоть 20000 часов, не на сам трейдинг,т.е. торговать не 5000 часов, а на изучение торговли, результат будет близким к 0
    • -2

Спасибо сказали:

AkylaShark(08.12.2015), TbIKBA(06.12.2015),
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    argo87, что-что, а трейдинг меня не интересует, эта тема меня не притягивает, однако спасибо за совет
    • 0
  9. Super Moderator
    argo87, что-что, а трейдинг меня не интересует, эта тема меня не притягивает, однако спасибо за совет
    Он адресовал сообщение Alnew, а не вам.
    Да и совета в посте на самом деле нет никакого... Что за офф работа?
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Офф работа по специальности моей - экономист-аналитик, моя задача анализировать финансовую сторону различных учреждений, в основном муниципальных и далее уже делать вывод и проводить дальнейшее разбирательства по итогам работы. В администрации города работаю. Однако сейчас должность архивариус, так как до этого нигде оффициально не работал, но параллельно мне дают задания для анализа, чтобы навыков работы набраться, и примерно через месяц переведут на другую должность.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя

Тэги топика: