Довольно интересная тема. Опять же, пусть игры это и банальная и "баянная" тема, ее можно приподнести интересно. Я думаю у вас все получчится. Желаю Вам успехов!
Cash Planet, спасибо за поддержку, но судя по вашей активности, будьте аккуратны, а то похоже на набивание постов) а так у меня уже первые успехи в новом деле, пока еще мало их, надо еще развиваться и работать.
Вообщем от игр я отказаться не сумел, но зато изменил это в свою пользу, решил зарабатывать по крупному на игровой индустрии и уже пошли первые плюс. Но вначале о своих проектах, и новостях.
Итак, пора рассказать последние новости. Работаю над своими проектами, сейчас подсчитаю сколько их:
Это не удивительно что идет спад. Почти во всех сферах идет спад в это время года, кроме одной - туристический бизнес... Все валят отдыхать на моря, какой ютюб) Вот зимой все будут залипать в ТЮБ, с чашечкой горячего шоколада) З.Ы. Хотя кого я обманываю?! Все будут сидеть дома и варить глинтвейн)
St1fleRqq, я решил сделать так, все свои навыки геймера перевести в опыт для сайтов и знания, и зарабатывать на этом, сейчас потихоньку стало получаться.
Aleks-Gold, доброго дня, нет, временно удалял главную страницу, но у меня есть и дополнительные, в ближайшее время будет много новостей и статей, блог будет развиваться, а также в процессе видео-блог, как добавка к основному.