Реально найти пару владельцев сайтов и блогов для постоянного постинга своих новостей через фриланс проекты. Находишь заказчика с тематикой сайта, как тебе надо и пишешь ему статью. А потом уже в личной договоренности договариваешься на бартер ссылка-статья. Только многие не соглашаются, так как покупают статьи именно для продвижения своей продукции, но один с пяти соглашается.
Кризис пера у них или что-то другое, это неважно. Важно лишь то что эти посты помогут проиндексить свежие ресурсы и подгонят немного веса, если ссылка не ноуфоллоу:-)
Кризис пера у них или что-то другое, это неважно. Важно лишь то что эти посты помогут проиндексить свежие ресурсы и подгонят немного веса, если ссылка не ноуфоллоу:-)
Не только веса могут подогнать, а таким образом вы пиарите свой молодой блог + получаете немного трафика. Сам у себя не разрешаю гостевые писать, зато у желающих - иногда пишу.
если есть желающие написать гостевой пост по теме фармы, сео и т.д. на блоге mpbseo.ru - велком в личку
Хорошо, когда будет чуть больше времени, обязательно напишу, в личке договоримся.
80% ответивших соглашаются проставить ссылку на твой блог в том случае если сайт имеет характеристики не ниже его собственных (я о pr и тиц). хотя конечно логики тут мало.
Ну почему же мало. Блоггеры боятся за свой авторитет и стараются не ссылаться на сайты, которые по сути УГ.
мне не раз попадались блоги, в которых так напрямую и написано, что они готовы разместить у себя тематический материал, при том. что о цене ни слова. Некоторых устраивает и то, что у них бесплатный контент будет
Не все соглашаются, некоторые пишут на свой блог только сами, другим это не доверяют. Но при написании гостевых сообщений нужно задуматься, а стоит ли этот уник материал ссылки с того блога? Если ПР от 2, то думаю стоит.
по сабжу - сам не пробовал, ибо это очень гейморно искать желающих разместить посты
Их несложно искать. Достаточно опубликовать пост, мол, ищу желающих опубликоваться у меня на блоге в виде гостевых постов и все. Если блог хороший, то будут и предложения
Их несложно искать. Достаточно опубликовать пост, мол, ищу желающих опубликоваться у меня на блоге в виде гостевых постов и все. Если блог хороший, то будут и предложения
на моем молоденьком блоге уже два человека посты опубликовали, причем без ссылок - ради пиара своего копирайтерского таланта :) после того, как я в одном из постов сообщила, что готова размещать статьи
на моем молоденьком блоге уже два человека посты опубликовали, причем без ссылок - ради пиара своего копирайтерского таланта после того, как я в одном из постов сообщила, что готова размещать статьи
Есть и такие, они потом еще и в свое портофолио добавляют ссылки на эти статьи, а потом на форумах показывают. Так это вообще получается офигенная ситуация - вы получаете новую уник статью на свой блог + еще несколько обратных ссылок с форумов. Ну не халява ли?
Сложного в том, чтобы найти таких блогеров, ничего нет. Таких блогеров полно. Сложность в другом. В том, чтобы подыскать качественную площадку. Я писал несколько гостевых, где у автора была куча внешних ссылок. Толку с таких гостевых? Только пиар себя любимого. А так нужно индивидуально договариваться с блогером на количество внешних с твоего гостевого. А вообще толк есть
зато если блог хорошо посещается, то дополнительный траф идет
Сообщение от ЗахарOFF
А что плохого в этом? И кстати, какая разница купленный контент или как вы выразились бесплатный, если и тот и тот хорошего качества?
я где-то сказала, что это плохо? :) если я сама же себе это на вооружение взяла