по поводу гостевых постов, можно взять пример с терехова, он у многих известных блоггеров разместился и по моему рез-татов доволен. Хороший и уникальный контент можно брать у западных блоггеров
Если ваш блог хорошего качества и только развивается, то умудрившись договориться с известным блоггером (или заплатив ему) написать гостевой пост, обязательно указав в статье что "Сегодня у меня в гостях известный в рунете блоггер, бла бла бла...", вы получите не хилый авторитет. Желательно чтобы у вас уже имелось определенное количество постоянных читателей. Возможно именно после этого поста ваша популярность резко скаканет, как у молодого исполнителя, спевшего с матерой звездой.
Если ваш блог хорошего качества и только развивается, то умудрившись договориться с известным блоггером (или заплатив ему) написать гостевой пост, обязательно указав в статье что "Сегодня у меня в гостях известный в рунете блоггер, бла бла бла...", вы получите не хилый авторитет. Желательно чтобы у вас уже имелось определенное количество постоянных читателей. Возможно именно после этого поста ваша популярность резко скаканет, как у молодого исполнителя, спевшего с матерой звездой.
это вы путаете, наверное, с интервью. Гостевой пост - это когда я прихожу к блоггеру и прошу возможности разместить на его блоге свою статью.
Думаю, что популярные блоггеры в чьи-то статьях не особо нуждаются. Да и ссылку поставить только в обмен на статью, нет, тут без денег не обойтись. Ссылки у популярных блоггеров обычно покупаются)))
Очень уж вы ошибаетесь в последнем! Иногда популярные блоггеры стучатся ко мне(я не считаю себя успешным в блоггерстве, так пописываю для души) чтобы обменятся ссылками на интересующий их запрос, я не отказываю ставлю, и получаю взамен ссылку совершенно бесплатно. Главное только заинтересовать популярного блоггера в обмене, чтобы ему было это интересно!
Парни и девушки, готевой пост подразумевает, что он бесплатный. И гостевой постинг реально рулит. Я публиковал свои посты у Димка, у Маула, у Профитхантера и еще много у кого. Выхлоп в виде подписчиков, посетителей отличный. Плюс трастовые ссылки с популярных блогов. Это еще и доверие подписчиков популярный блогов. Как методо продвижения своего блога - вариант отличный
Очень уж вы ошибаетесь в последнем! Иногда популярные блоггеры стучатся ко мне(я не считаю себя успешным в блоггерстве, так пописываю для души) чтобы обменятся ссылками на интересующий их запрос, я не отказываю ставлю, и получаю взамен ссылку совершенно бесплатно. Главное только заинтересовать популярного блоггера в обмене, чтобы ему было это интересно!
Конечно, это классная идея. Главное, чтобы ты и другой блоггер не были прямыми конкурентами. Если покупателей друг у друга не переманиваете, и темы статей интересны - почему бы не обменяться?