Здравствуйте, друзья! Хочу провести конкурс на блоге. Концепцию уже придумал, но не знаю как это реализовать. В общем у меня есть платный продукт и я хочу устроить очень легкий конкурс. Каждый участник должен просто подписаться, а потом я рандомным (random.org) образом выберу 3-х победителей, которые получат призы.
Вопрос: Как это можно реализовать? Заранее благодарен
Можно реализовать следующим образом: создается специальная форма регистрации, в которой имеются несколько полей для идентификации (к примеру, имя и e-mail). Данные из этой формы будут приходить к вам на почту, и, таким образом, вы соберете адреса всех подписчиков у себя. Затем, можно написать скрипт, который рандомно определит победителя.
Смотря какой еще подкаст и как сделан... Лучше конечно собственный голос использовать
Лол, не правда! Нужно использовать грамотно поставленный, привлекательный и желательно женский голос. Многие просят диктовать текст женам. Запись, естественно, должна быть чистой, без лишних шумов. С нормальным микрофоном можно ближе к ночи смело записывать, там меньше посторонних шумов будет.