Китайцы идут по следам.

(Ответов: 31, Просмотров: 3370)

Результаты опроса: мешают ли вам китайцы?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

4 19.05%
  • НЕТ

7 33.33%
  • первый раз слышу. Это шутко?

10 47.62%
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Banned
    Здравствуйте, оцените пожалуйста мой блог ht tp://потерто/. Буду благодарна любым советам. Заранее спасибо.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для jeremi
    На сайте два горизонтальных меню, в двух меню дублируется ссылка на гланую страницу, уберите одну из них. Кроме того, не в тему в самом первом меню пункт "Декупаж новогодних украшений" зачем он там? Я бы сделал одно меню "техническим" т.е. оставил там ссылку на главную страницу, карту сайта, обратную связь и т.д... А другое меню оставил как есть (там должны быть только категории сайта), только убрал бы ссылку на главную страницу. За место Wiki-woman в шапке вставьте какую нибудь красивую картинку с логотипом сайта. Из ссылок в категориях уберите /category/, просто оставьте название категории в ссылке. В ссылках на материалы сайта, нету категории к которой относится материал. Все Ваши ссылки должны иметь вид сайт.ру/название-категории/название-материала.html. Ну это чисто моё мнение
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo

Комментарий модератора: intern

1. URL в названии темы отсутствует, 30 сообщений на форуме у ТС также нет. Закрыто в соответствии с правилами раздела.
    • 0
  4. Banned
    С чего вы взяли, что это китайцы?? Вы в курсе, что китайцы английского совсем не знают ? и эти сайты с игрушками совсем не китайские...
    • 0
  5. Студент
    А ты уверен, что это китайцы, а не наши сотоварищи?
    Вполне реально :) Китайский сервак для спама взять не проблема
    • 0
  6. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Каждый спамит в меру своих знаний. А то что идут последам, так вон BABBLS как раз и описал как базу собирать. а бороться не как не возможно.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для ralliart
    Не,эт не китайцы..)
    Скорее кардеры чем китайцы)
    • 0
  8. Banned
    Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки. Они бы в эти места спамили ту же фарму, софт, мп3, реплики, а не странички с предложением прокачать героев. Как-то так.

Вы в курсе, что китайцы английского совсем не знают ?
    Я в курсе, солнышко, и мне кажется это едиственное что пока-что хоть как-то спасает нас от китайской сео-угрозы.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Китайцы наносят ответный удар, нечего спамить китайские гесты :)
    А по теме - есть такая проблема, с ней ничего не сделать. Засрали - ищем новье.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки.
    У китайцев это не законно, сейчас держу портал по этой тематике, весь флуд быстро присекал, удалял, банил. Незнаю с чего вы взяли, что это именно китайцы, помойму у вас фобия...=) Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры