Последнее время вообще не знаю что с ними делать. Только начинаю качать новый блог/сплог по более менее конкурентному запросу - как они тут же атакуют. За пару недель любую траст-пейджу ложат своими репликами и wow gold. Не лезть в конкурентную фарму - не могу, не проставлять линки - не могу, нчто делать - не знаю. Пока обхожусь вариантом увелечиния мощностей и заменяю сдохшие ресы. Но рано или поздно этому прийдет конец. Кто сталкывался с ними? Мешают ли вам? Какие есть идеи по обезвреживанию или заметанию следов? (лично мне вообще не понятно чем они собирают беки и как потом их проспамливают вручную, очень часто это разные движки и 100 страниц, только у меня, а они тырят беки - то у многих).
Краткая справка для мега-людей, которые "абсолютно все знают, но не понимают о чем речь", которых "никогда это не волновало", " не было проблем" и они всегда имели 2 ляма траф в сутки "без каких либо усложнений"
- Под китайцами я подразумеваю китайских спамеров. Ситуация - делаю чистенький красивый блог на ВП, нахожу (ну часть имею) базу блогов для ручного коментирования и **** (тоже ресы, но не важно какие ). Аккуратно проставляю линки. Блоги начинают лезть. Все хорошо, все прекрасно. На проценте блогов через недельку появляются конкуренты ( ну , они свои им можно ) и ... Тут приходят они (некоторые их визиты можно посмотреть здесь и здесь) со своими buy wow gold и т.д. и т.п. Они там рекламят прокачку персов для этой игры и еще какие - то махинации. сейчас активно на реплику пошли. Все бы ничего, но спамят они бездумно (примеры - это очень-очень лайт-лайт варианты, не показываю действительно страниц-простыней) и страница очень быстро теряет свой вес. В 90% случаев после появления китайцев от страницы вообще нету никакого толка.
Вот так. Прошу учесть, что скорей всего для 98% тех, кто это прочитает топик получится информативным. Для 2% людей, которые реально понимают о чем речь - вопросительный.
Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки. Они бы в эти места спамили ту же фарму, софт, мп3, реплики, а не странички с предложением прокачать героев. Как-то так.
Вы в курсе, что китайцы английского совсем не знают ?
Я в курсе, солнышко, и мне кажется это едиственное что пока-что хоть как-то спасает нас от китайской сео-угрозы.
Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки.
У китайцев это не законно, сейчас держу портал по этой тематике, весь флуд быстро присекал, удалял, банил. Незнаю с чего вы взяли, что это именно китайцы, помойму у вас фобия...=) Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).