На сайте два горизонтальных меню, в двух меню дублируется ссылка на гланую страницу, уберите одну из них. Кроме того, не в тему в самом первом меню пункт "Декупаж новогодних украшений" зачем он там? Я бы сделал одно меню "техническим" т.е. оставил там ссылку на главную страницу, карту сайта, обратную связь и т.д... А другое меню оставил как есть (там должны быть только категории сайта), только убрал бы ссылку на главную страницу. За место Wiki-woman в шапке вставьте какую нибудь красивую картинку с логотипом сайта. Из ссылок в категориях уберите /category/, просто оставьте название категории в ссылке. В ссылках на материалы сайта, нету категории к которой относится материал. Все Ваши ссылки должны иметь вид сайт.ру/название-категории/название-материала.html. Ну это чисто моё мнение
Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки. Они бы в эти места спамили ту же фарму, софт, мп3, реплики, а не странички с предложением прокачать героев. Как-то так.
Вы в курсе, что китайцы английского совсем не знают ?
Я в курсе, солнышко, и мне кажется это едиственное что пока-что хоть как-то спасает нас от китайской сео-угрозы.
Да там есть длинная история о прокачке этих акков, на основе этого и делается вывод, что это именно китайцы. Где-то в закрытых кругах кто-то объяснял схему прокачки этого wow, и поскольку я там не шарю ни в кланах, ни расах, то и не запомнил. Запомнил только, что это делают китайцы ). Наши не будут гробить столько времени и ресурсов, за почти копейки.
У китайцев это не законно, сейчас держу портал по этой тематике, весь флуд быстро присекал, удалял, банил. Незнаю с чего вы взяли, что это именно китайцы, помойму у вас фобия...=) Запрещайте любые виды добавления комментариев\новостей\сооб щений:).