Делаю так же. + Установлен https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5687 - аддон под мозилу и при заходе на блоги он сразу светит красным линки с ноуфолоу. Если глаз и рука набита, сразу обращаешь внимание на те места где нужна оценка проходимости ).
Ну и плюс парсинг яху, конечно же, куда же без него ). Только там сначала парсинг, потом сортировка по ПР, потом коментирование.
Результаты опроса: мешают ли вам китайцы?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ДА
4 19.05%НЕТ
7 33.33%первый раз слышу. Это шутко?
10 47.62%
- 22.09.2009 19:32Banned

- 22.09.2009 20:44
тут впору создавать тему русские атакуют
спама по 500-800 комментов лезет - 23.09.2009 09:29
так а в чем проблема найти хорошо модерируемый блог, где овнер убивает такой откровенный спам? в какой-то ветке народ жаловался что вот мол, есть много дофоллов блогов но все они модерируются настолько серьезно, что не зная енглиша и оставляя ккаммент не потеме, ты 100% не увидишь свой каммент, ибо его снесут
вот такие блоги искать и там размещать ссыли, все просто - 23.09.2009 18:07
Так закрой комменты и всех делов. Или капчу похитрее прикрути
- 23.09.2009 18:13
- 23.09.2009 18:43мой вариант ответа :) сделай премодерацию каментов, или поставь какую-то сложную капчу, чтобы китайцы не вскрылипервый раз слышу. Это шутко?
- 23.09.2009 18:52Banned

Так закрой комменты и всех делов. Или капчу похитрее прикрутизакрой каменты на модерацию и это не китайцыРебят, я широко ценю ваш ентузиазм. Но вы в своем уме? Прочитать хоть чуть-чуть не судьба? Я говорю О СПАМЕ ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! блогов. Один ляпнул, херню все остальные решили согласится.мой вариант ответа сделай премодерацию каментов, или поставь какую-то сложную капчу, чтобы китайцы не вскрыли
Я знаю, что есть методы закрыть чужие блоги для премодерации, но это дороговатый способ ). Спасибо.
Хоть один человек понимает о чем речь ). Не проблема. Но для объемов приходится брать все с хорошим ПР. У меня два списка для работы один с высоким уровнем модерации (туда только хитрые русские прорываются) , другой с низким (вот о нем и речь )так а в чем проблема найти хорошо модерируемый блог, где овнер убивает такой откровенный спам? в какой-то ветке народ жаловался что вот мол, есть много дофоллов блогов но все они модерируются настолько серьезно, что не зная енглиша и оставляя ккаммент не потеме, ты 100% не увидишь свой каммент, ибо его снесут
вот такие блоги искать и там размещать ссыли, все просто
Я в глубоком шоке... Капчу прикрутить... - 23.09.2009 18:54
mall, Alexandr ЧИТАЙТЕ хоть немного темы, прежде чем оставлять посты свои.
Речь идет о ЧУЖИХ блогах! Как включить премодерацию на чужом трастовом блоге?
Скоро китайцы начнут заниматся вплотную и фармой и адалтом =(
Надо занимать своё место под солнцем, пока не слишком поздно.Спасибо сказали:
DruGer(23.09.2009), - 23.09.2009 19:19
DruGer, это конкуренция, выживает сильнейший. если говнокоменты пропускает админ блога, то трастовость его блога скоро пропадет, не нужно за других волноваться. я дейсвительно не с первого раза понял о чем вообще собственно речь. откуда ты знаешь что это именно "китайцы"? IP смотрел?
блогов для комментирования предостаточно. то, что их спамят не конец света - 23.09.2009 19:46Banned

Я не за других волнуюсь ). волнует меня именно то, что они эту трастовость и убивают.
Про то, почему китайцы я писал. В моих (В ТЕХ БЛОГАХ КУДА Я СПАМЛЮ, но они не МОИ в прямом смысле этого слова) блогах почти 90% каментов отвечают этим симптомам - все же уже писал, и объяснял, что есть умное и глубокое объяснение этому связаное именно с WoW и китайской репликой, но я не шарю ни в первом, ни во втором и посему не запомнил.
Попрошу все же вас, перестать.
а). Убеждать меня что это не китайцы - пускай! Согласен это колумбийцы, дагестанцы, мароканцы, украинцы и белорусы. Абсолютно пох. Ок? Подставьте нужное.
б). Советовать закрыть каменты. - не могу физически. Ок?
Представим себе что это каста Ельфоф, вопрос не в том КТО ОНИ и какой у них размер ноги, а в том как боротся. Хотя скорей всего никак. Вот когда яху отрубит беки, как тут некоторые пророчат, тогда я думаю они перестанут ломится следом. Каждый будет формировать свою базу сам.
Если модер прочитает тему - плиз закройте ее. Меня недопоняли или недочитали, а каменты закрыть я ни могу ((((