Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18020)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 24 из 31 Первая ... 142223242526 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Мало того сейчас даже существуют люди занимающиеся "ручным спамом" блогов.Только это не просто спам а осмысленный текст с ключиками!
    Знаю о такой услуге и приветствую подобные комментарии. Хотя они и искусственные, но все же сделаны для человека. Сам заказывать подобное не собираюсь, ибо услуга не из дешевых.
    Кам бек...
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Natalia потому что когда появляются 50-100-200 комментов, которые может и неплохи сами по себе но увеличивают время загрузки страницы в 5-10-15 раз, блоггеры их сносят.

Если у вас будет 200 комментов по теме со ссылками на грузоперевозки, окна и юр.услуги вы их будете оставлять?

200 комментов - нет не буду. Я прекрасно понимаю, что надо исходить из разумного. А в пределах разумного можно и оставить :)

в конце концов, можно и ссылку с урла убирать, а сам коммент оставить
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    200 комментов - нет не буду. Я прекрасно понимаю, что надо исходить из разумного. А в пределах разумного можно и оставить :)

в конце концов, можно и ссылку с урла убирать, а сам коммент оставить
    Вопрос не в этом. Есил вы уберете ссылку из коммента, то страница загружаться не будет быстрее.
    Я сам не оставлю никогда столько комментов.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом. Есил вы уберете ссылку из коммента, то страница загружаться не будет быстрее.
    Я сам не оставлю никогда столько комментов.

а о чем, собственно, речь? :) можно вообще ограничить комментирование постов старше определенного количества дней - в рейтинге блогов я видела один такой, он похоже вообще отрубает комменты уже на следующий день после поста, так как комментаторов там и так много набивается
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    а о чем, собственно, речь? :) можно вообще ограничить комментирование постов старше определенного количества дней - в рейтинге блогов я видела один такой, он похоже вообще отрубает комменты уже на следующий день после поста, так как комментаторов там и так много набивается
    Ну пока не столь популяные блоги у меня как у тех кто в топе, я после 30 дней закрываю комменты, и ставлю в акисмете, чтобы сразу отклонялись комменты к постам старше 30 дней.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Мало того сейчас даже существуют люди занимающиеся "ручным спамом" блогов.Только это не просто спам а осмысленный текст с ключиками!
    Если ценник в пределах разумного, то можно воспользоваться. Здесь есть веточка как раз посвященная сервису комментирования по англоязычным блогам - именно ручного комментирования.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    Есть специальный плагин для WP, который автоматически закрывает записи от комментариев через определенное время (которое можно указать в настройках).
    Кам бек...
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Есть специальный плагин для WP, который автоматически закрывает записи от комментариев через определенное время (которое можно указать в настройках).
    я знаю об этом, это уже во всех WP стоит по умолчанию - о нем, собственно, и говорила. :)
    • 0
  9. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это - лишнее, поскольку чем больше контента на странице, тем лучше. Поэтому пускай даже через некоторое время, но комментарии будут добавляться на страницу. Больше контента = больше шансов, что страница вылезет по какому-нибудь ключевику, следовательно, больше посещалки. Имхо, фтопку такие плагины
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это - лишнее, поскольку чем больше контента на странице, тем лучше. Поэтому пускай даже через некоторое время, но комментарии будут добавляться на страницу. Больше контента = больше шансов, что страница вылезет по какому-нибудь ключевику, следовательно, больше посещалки. Имхо, фтопку такие плагины
    Когда статья на 2-3К, а комментариев на 100К набирается текст становится нерелевантным. А с форматированием и кучей генерируемого кода вес страницы раздувается на порядок.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
Страница 24 из 31 Первая ... 142223242526 Последняя

Тэги топика: