Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18027)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 25 из 31 Первая ... 152324252627 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это - лишнее, поскольку чем больше контента на странице, тем лучше. Поэтому пускай даже через некоторое время, но комментарии будут добавляться на страницу. Больше контента = больше шансов, что страница вылезет по какому-нибудь ключевику, следовательно, больше посещалки. Имхо, фтопку такие плагины
    Из-за комментариев страница велезти не сможет, даже если из будет 500 штук, ибо они по теме, но не несут в себе ключей. Их получится дохера и вся оптимизация текста статьи пойдет прахом...
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Из-за комментариев страница велезти не сможет, даже если из будет 500 штук, ибо они по теме, но не несут в себе ключей. Их получится дохера и вся оптимизация текста статьи пойдет прахом...
    кстати, может
    были случаи, когда я по поисковому запросу находила блоги, сам запрос в которых находился именно в комментариях.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, может
    были случаи, когда я по поисковому запросу находила блоги, сам запрос в которых находился именно в комментариях.
    Запрос регулярно появляется в комментах, если там поднимается дискуссия.
    Однако если это значительно увеличивает время загрузки то ну их в пень такие комменты.
    Плюс шансов меньше получить полезный переход, только уж если блог не узкотематический и ветки комментов идут по теме.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Запрос регулярно появляется в комментах, если там поднимается дискуссия.
    Однако если это значительно увеличивает время загрузки то ну их в пень такие комменты.
    Плюс шансов меньше получить полезный переход, только уж если блог не узкотематический и ветки комментов идут по теме.
    то есть, если в каком-нибудь пиаристом блоге будет слишком много комментариев вы уже не будете постить там?
    По мне так хорошо комментируемый = хорошо посещаемый, а значит переходов априори должно быть больше, чем с того, где комментариев меньше.
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    то есть, если в каком-нибудь пиаристом блоге будет слишком много комментариев вы уже не будете постить там?
    По мне так хорошо комментируемый = хорошо посещаемый, а значит переходов априори должно быть больше, чем с того, где комментариев меньше.
    Вы меня неправильно поняли.
    Я говорю что если в вашем блоге 500 комментариев, то скорей-всего переходы из ПС будут нетематическими.
    А не переходы из блога на сайт который в подписи.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Banned
    Вы меня неправильно поняли.
    Я говорю что если в вашем блоге 500 комментариев, то скорей-всего переходы из ПС будут нетематическими.
    А не переходы из блога на сайт который в подписи.
    да, действительно не поняла :)

интересно, а до какой степени можно допускать комментирование из рассчета количества комментариев к основному тексту? :)
    • 0
  7. Senior Member
    Если комменты от людей, которые действительно говорят по сути, то можно много, и полезно будет ридерам блога.
    А если посты типа: "спасибо за подкинутую тему. Надо действительно это использовать" и в этом духе, то лучше их сносить. Только лишний мусор.
    • 0
  8. Banned
    Если комменты от людей, которые действительно говорят по сути, то можно много, и полезно будет ридерам блога.
    А если посты типа: "спасибо за подкинутую тему. Надо действительно это использовать" и в этом духе, то лучше их сносить. Только лишний мусор.
    вот об этом и хотела написать - в принципе, ведь сам автор может поддерживать общение только в одной узкой сфере, удаляя лишние посты, чтобы не было нетематических переходов.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Врятли вы получите много переходов со страницы, где 100 и более комментариев...
    Елси коментить для переходов, то лучше вообще не комменить. Если вижу после статьи больше 20 коментов, то свою ссыль уже не оставляю. Специально подписался на десяток блогов тематических, чтобы макисмально быстро после написания поста оставить свой комент, желательно первым.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Елси коментить для переходов, то лучше вообще не комменить. Если вижу после статьи больше 20 коментов, то свою ссыль уже не оставляю. Специально подписался на десяток блогов тематических, чтобы макисмально быстро после написания поста оставить свой комент, желательно первым.
    первым быть хорошо, но и последним неплохо - тоже довольно заметен, к тому же есть возможно иногда сквозную ссылку в сайдбаре получить :)
    • 0
Страница 25 из 31 Первая ... 152324252627 Последняя

Тэги топика: