Прощу в RSS оттадвать не полную, а на сайте полную... драть нвости никто не будет через rss, а ручками уже прошлый век))
Как это никто драть не будет?)) А как вы думаете, как сплоги наполняются автоматически? Просто выдирается инфа с рсс-лент и все.
На счёт РСС там все полные, мне подписчики важны.
так а что, подписчику сложно перейти по ссылке в рсс-ридере и прочитать польную версию? Нафига они тогда вообще нужны эти подписчики, если на сайт не заходят.
Не обрезать следует только небольшие. А большие под кат. Так пользователю легче: прошелся по страничке ,посмотрел, что его интересует ,а интересную статью открыл полностью. Иногда раздражает даже прокручивать немерянно текста в поисках нужной статьи
ну вот у меня, например, мышка глючит и частенько при прокручивании колесика нажимается кнопка - как будто я кликнула такое ведь у многих может быть :)
Я видела какой-то бурж блог, где только заголовки новостей идут, все остальное под катом. Или на главную выводится только картинка статьи, статья под катом. Ничего плохого в резке нет.
Я видела какой-то бурж блог, где только заголовки новостей идут, все остальное под катом. Или на главную выводится только картинка статьи, статья под катом. Ничего плохого в резке нет.
кстати, заголовок с картинкой даже красиво смотрится :)