Здравствуйте!
Помогите советом. Создала сайт http://selxozinfo.com.ua Он у меня информационный, но хочу как-то сделать чтобы частные лица могли оставлять свои объявления, которые будут касаться моей тематики.
Как можно реализовать эту задумку, перечитала кучу инфы и везде, я так поняла, надо создавать отдельный сайт. Но мне не нужен отдельный сайт, я на своем хочу сделать, ну не знаю, может в отдельной рубрике как-то. А где форму взять? В общем помогите)
Помогите! Хочу на сайт добавить объявления от посетителей
(Ответов: 10, Просмотров: 1591)
- 30.07.2013 17:04
- 30.07.2013 17:33
А разве плагинов под WP нет? Посмотрите Ads WordPress. Вот тут вроде все хорошо описано: _u.to/SBcaBA
- 30.07.2013 17:51
Zzzadruga, я так поняла, это плагин для рекламных блоков? Мне надо что-то чтобы простые люди могли оставлять свои объявления на сайте (типа, продам картошку, куплю трактор или перекопаю огород за отзыв
). Я не хочу создать отдельный сайт с доской объявлений, а хочу на своем сделать как отдельную рубрику или......даже не знаю как. - 30.07.2013 17:55
Olga545, ну там в конце статьи рассказывают, как добавить свои пункты в шаблон объявления. Или же вы можете создать еще один сайт (хотя вы этого не хотите), но который будет доступен по адресу ad.selxozinfo.com.ua или selxozinfo.com.ua/ad
- 30.07.2013 17:57
Zzzadruga, а способа по проще нету
? Я как бесконечно кипящий чайник, уже запуталась во всех этих кодах)) - 30.07.2013 18:04
Olga545, да должен быть, только я с WP не работаю и мало чем могу помочь. Возможно, вам стоит прибегнуть к платным услугам. Или вот тут спросите
Последний раз редактировалось Zzzadruga; 30.07.2013 в 18:11.
- 30.07.2013 18:07
Zzzadruga, я бы с удовольствием, но пока платные услуги для меня это роскошь, поэтому все пробую сама. Спасибо за помощь.
- 30.07.2013 19:10
Olga545, Интересный шаблон оформления, не подскажете где взяли? Как раз мне такой нужен.
Кстати нашел баг, когда наводишь мышь на овощеводство, выпадает меню, но кнопка рекламные материалы мешает нажать первый пункт в меню. И зачем вам там одновременно поиск от яндекса и гугла? Не знаю кому как , но мне например не нравится слайдер, он подошел бы под темные картинки, но светлые надписи на светлом фоне не смотрятся... В самих постах лучше бы смотрелись картинки по всей ширине текстовой записи, либо просто одного размера, а не как вот тут http://selxozinfo.com.ua/kakoj-sort-...it-na-ogorode/ видите все картинки абы как раскиданы. Делайте все в одном стиле - будет приятно читать. И выравнивание текста лучше сделать по ширине - так текст с правой части записи будет "вровень выпирать"
- 30.07.2013 21:28
Он позволяет даже не зарегестрированным пользователям оставлять объявления... а как вы назовете объявление - оъбявление, рекламный блок или тараканий тапочек - не суть важно.... Вам же нужно что б человек выбрал категорию и оставил что нить типа "Продам мешок картошки связь через так"
- 30.07.2013 23:14
Ну если хотите сделать доску объявлений, попробуйте сервис sellobuy.ru.
После регистрации менеджеры Вам позвонят и очень дружелюбно поговорят, плюс там можно как на поддомене делать, так и встраивать в дизайн, по моему. Подключился, но не было времени заниматься пока. Кстати, там есть возможность монетизации т.е. еще и профит получать будете.
Есть обзор сервиса _http://www.terehoff.com/class-sellobuy.html
Тэги топика: