Преимущества сплога перед сателлитом

(Ответов: 120, Просмотров: 9551)
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    Что в ручную? Были б деньги!
    Да и для кисточки можно использовать такой вариант. Нанять 1го фрилансера который умеет делать рерайт, обучить его постить и создавать ГС на кисточке. В качесмтве оплаты он делает себе сколько хочет сайтов, для вас определенное количество сайтов.
    один момент - лицензия на кисточку только на один айпи дается - значит я этому фрилансеру еще и сервер свой предоставить должна?
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    Да и еще, сплоги делаются на CMS или блогоплатформах заточенных под блоги, и ПС прекрасно знают такие CMS и платформы, соответственно ПС известно что блоги меняются ссылками (Ваши блоги банили за обмен ссылками? мои - нет), и если не перегибать палку(20+ внешних ссылок в каждом посте например) то результат будет тот же что и ГС.
    В целом верно. Но есть нюанс. Представьте, что за перелинковку в сетку ПС спалили сеть ГС и сеть сплогов. От чего урон больше? Потеря сети сплогов совершенно неравнозначно потери сети ГС.
    При потере сети ГС вы просто теряете сеть ГС, а при поторе сети сплогов, вы теряете ещё и нехилый объем трафа.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    В целом верно. Но есть нюанс. Представьте, что за перелинковку в сетку ПС спалили сеть ГС и сеть сплогов. От чего урон больше? Потеря сети сплогов совершенно неравнозначно потери сети ГС.
    При потере сети ГС вы просто теряете сеть ГС, а при поторе сети сплогов, вы теряете ещё и нехилый объем трафа.
    ну а если эти же сплоги перенести на другие домены, они ведь могут заново влететь в индекс и дать такой же траф...
    я, кстати, так делала и от других слышала
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну а если эти же сплоги перенести на другие домены, они ведь могут заново влететь в индекс и дать такой же траф...
    я, кстати, так делала и от других слышала
    И они опять же попадут в бан и как это технически например сделать, если их сотни и они находятся на фри хостингах и доменах, к примеру.
    На блогспоте люблю делать сплоги и блоги, но я их линкую не все и рандомно.
    Если они все уйдут в бан, проще новых наделать.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    И они опять же попадут в бан и как это технически например сделать, если их сотни и они находятся на фри хостингах и доменах, к примеру.
    не.. я делала это разово, а не массово.
    да, новый сплог тоже в бан попал, но доход принести успел :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Поэтому я не понимаю, зачем использовать блоги, как сплоги - линковать в сети?

Так и СДЛ как сателлиты можно использовать...
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    При потере сетки гс вы теряете огромный обьём работ. Ибо сплоги поднять легче чем гс
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    При потере сетки гс вы теряете огромный обьём работ. Ибо сплоги поднять легче чем гс
    Сплог ты по любому не вернёшь. Только сетку блогов.
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    сплог - это автоматически наполняемый блог, который тырит контент с других источников, паралельно его синонимизируя иногда

сателлит - абсолютно нормальный и качесвтенный сайт о 3-300 страницах, для поддержки основного ресурса

в любом случае, если говорить о перспективе, держать сателлит выгоднее, но при определенных условиях. напрмер постоянно мониторить выдачу на счет тыреного контента и т.д.

а то что сейчас почти все называют сателлитами, это обычные говносайты, как уже об этом тут говорили
    • 0
  10. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а чем легче? писать Платонам чтобы вернули?
    Ну я думаю поднять сетку сплогов имелось в виду что не кляузы строчить в ПС, а набить контентом и раскачивать на ровном месте.
    Сплоги быстрей возводятся чем ГС, во всяком случае индексируются они многократно быстрее.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
Страница 6 из 13 Первая ... 45678 Последняя