Продаете ли вы ссылки со своего блога и почему?

(Ответов: 99, Просмотров: 6392)

Результаты опроса: Продаете ли вы ссылки на блоге?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не продаю

14 42.42%
  • Продаю

16 48.48%
  • Думаю начать продавать немного

1 3.03%
  • Не решил(а) еще

2 6.06%
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Пусть как колятся те кто продает-каков результат и стоит ли заморачиваться?
    как это какой результат? :) - бабло!

а стоит ли продавать с СДЛ ссылки, это другая тема. если это старый трастовый ресурс то думаю однозначно стоит, гугл ничего плохого такому сайту не сделает, тем более как сегодня написал xager, существуют старые СДЛ, с которых можно продавать 30 (!) ссылок со страницы, и никаких мер не принимают. но конечно возможен вариант обнуления PR'a если продавать ссылки на сомнительные ресурсы.
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    как это какой результат? :) - бабло!

а стоит ли продавать с СДЛ ссылки, это другая тема. если это старый трастовый ресурс то думаю однозначно стоит, гугл ничего плохого такому сайту не сделает, тем более как сегодня написал xager, существуют старые СДЛ, с которых можно продавать 30 (!) ссылок со страницы, и никаких мер не принимают. но конечно возможен вариант обнуления PR'a если продавать ссылки на сомнительные ресурсы.
    Со старых трастовых ресурсов можно и из посещалки деньги неплохо выкачивать.
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    Со старых трастовых ресурсов можно и из посещалки деньги неплохо выкачивать.
    И на рекламе хорошо рубить, а если уж ссылки продавать, то только ручками минуя всякие биржи
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Challenger
    ИМХО если блог раскрученный, то можно найти и более "приличные" варианты монетизации.
    Хотя с другой стороны сам Маул не чурается этого:)
    Так что можно подумать - вопрос в количестве еще...
    My challenges (блог)
    • 0
  5. Member Аватар для theasus
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    И на рекламе хорошо рубить, а если уж ссылки продавать, то только ручками минуя всякие биржи
    Так и поступаю. Не доверю я какой-то сапе свой блог. А так напрямую покупают, ну и слава Богу :)
    • 0
  6. Гуру
    Хотя с другой стороны сам Маул не чурается этого
    у него трастовый сайт. при том что он продает много ссылок с морды, PR 3 / YC 450. почему не помешает же лишняя копеечка тем более недавно обсуждали:

существуют старые СДЛ, с которых можно продавать 30 (!) ссылок со страницы, и никаких мер не принимают.
    http://www.drugrevenue.com/forum/sho...1&postcount=41

Так и поступаю. Не доверю я какой-то сапе свой блог. А так напрямую покупают, ну и слава Богу
    да неважно как ставите: сапа, линкфид, вручную... главное - что именно ставите! можно также продавать 5 ссылок со страницы, НО! которые при этом будут тематическими и санкций тоже никаких применяться не будет. тяжело конечно будет каждый день заходить на sape.ru и фильтровать, если собрались продавать со всех страниц.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    да неважно как ставите: сапа, линкфид, вручную...
    Тут я с вами не соглашусь. Разница есть, причем довольно существенная. Если размещать ссылки вручную да еще отказаться от черных тематик и длинных анкоров – то можно размещать и 30 ссылок. Никаких санкций не будет.
    Кам бек...
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    у него трастовый сайт. при том что он продает много ссылок с морды, PR 3 / YC 450. почему не помешает же лишняя копеечка тем более недавно обсуждали:

http://www.drugrevenue.com/forum/sho...1&postcount=41

да неважно как ставите: сапа, линкфид, вручную... главное - что именно ставите! можно также продавать 5 ссылок со страницы, НО! которые при этом будут тематическими и санкций тоже никаких применяться не будет. тяжело конечно будет каждый день заходить на sape.ru и фильтровать, если собрались продавать со всех страниц.
    ручные ссылки стопудов не будут "мигать", а за мигание ПС очень жестоко наказывают
    • 0
  9. Гуру
    ручные ссылки стопудов не будут "мигать", а за мигание ПС очень жестоко наказывают
    дык если мы говорим о продажных ссылках, то их стопудов когда-нибудь да придется снять. и здесь не важно, опять же, это сапоссылки, или проставленные золотыми руками вебмастера.

на этом форуме когда-то прочитал интересную мысль про мигание, что-то типа такого:

на wordpress.org каждый день появляються и снимаються сотни тысяч ссылок (чем не мигание) и ничего, PR 8.

кроме wordpress.org есть просто огромное количество сайтов, на которые каждодневно мигают ссылками, и ПС никак за это не наказывают. опять же, траст.

Никаких санкций не будет.
    желательно это делать тогда в виде сквозняка и не в сайдбаре, имхо.
    • 0
  10. Дипломник
    Я со своего основного (личного) блога ничего не продаю. Да даже если бы и захотел не вышло - он во флеш+xml. А вот с некоторых побочных... Там сапа и блоггун.
    • 0
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя