так скорее всего работа и оплачивается, кто станет работать за просто-так? Только почему-то ни разу в интернетах не видел, чтобы были факты оплаты труда модераторов. Какая-то мистика, их что там, вербуют что-ли?Но ДМОЗ, я так думаю, - сам по себе не плохо зарабатывает, и вполне мог бы оплачивать работу модерам, если она у них такая напряженная
- 13.09.2009 05:04
- 13.09.2009 06:41Дипломник

- 13.09.2009 06:47
- 13.09.2009 07:49Там всё на личном интересе. Кто то делает плагины и темы бесплатные для WordPress кто то ещё учавствует в каких то опенсорс проектах.так скорее всего работа и оплачивается, кто станет работать за просто-так? Только почему-то ни разу в интернетах не видел, чтобы были факты оплаты труда модераторов. Какая-то мистика, их что там, вербуют что-ли?
К тому же если ты обратишь внимание то в DMOZ нет никаких баннеров и прочей рекламы. - 13.09.2009 14:00
grazer, Работать модератором в DMOZ просто престижно. Оплачивать вам ничего не будет, но и требовать, чтобы по 8 часов в день сидел там тоже.
P.S. Если ты модератор то можно без проблем пропихнуть свой ресурс туда куда тебе надо. :) - 13.09.2009 14:07Banned

я видела фрилансе как набирали модераторов, точнее одного модератора на форумы, предлагали денежное вознаграждение за работу
Я попробовала податься, но мне не ответили
а так - да, только что престиж и получается :)
может быть, если есть реклама. то предоставляют возможность свою рекламу разместить. - 13.09.2009 15:18Хм, причем тут модераторство на форуме? Я интересовался, оплачивается ли работа модераторов в ДМОЗе или нет?я видела фрилансе как набирали модераторов, точнее одного модератора на форумы, предлагали денежное вознаграждение за работу
Я попробовала податься, но мне не ответилиТакое чувство, что там модерами становятся только ради того, чтобы свой сайт пропихнуть. И в русскоязычном разделе сайты только модераторов.P.S. Если ты модератор то можно без проблем пропихнуть свой ресурс туда куда тебе надо. - 13.09.2009 15:22Senior Member

- 13.09.2009 15:28Все-таки я в этом сильно сомневаюсь, помоему ничего им не платят. Если бы платили, думаю эта информация где-нибудь да всплыла. Просто представьте количество модераторов в дмозе и сколько им бы приходилось платить. Там на самом деле, скорее всего, сидят только чтобы свои сайты продвинуть.Я думаю что врядли их заинтересовывают только продвижением своего сайта, должно быть вознагрождение денежного характера!
- 13.09.2009 15:32Senior Member

По данной теме нашол вот такое обьявление: http://www.weblancer.net/projects/137792.html
В котором приглашаются к сотруднечеству модераторы из DMOZ)))
Тэги топика:
- dmoz,
- google,
- блог,
- больший,
- брать,
- бывать,
- было,
- быть,
- волонтерство,
- выкинуть,
- действительно,