Смотря какой страницы. Если главной - то, в принципе, можно, а если внутренних - то тут уже сложнее. Нужно будет и с главной ставить, и с контекста частенько ссылаться, или вообще сквозняк на внутреннюю страницу нужен будет.
Ну, кстати, сквозняк на внутреннюю - тоже далеко не редкость. А вообще, я это говорил с той целью, чтобы пояснить, что PR2 - вовсе не обязательно из-за поставленного сквозняка с другого сайта.
Смотря какой страницы. Если главной - то, в принципе, можно, а если внутренних - то тут уже сложнее. Нужно будет и с главной ставить, и с контекста частенько ссылаться, или вообще сквозняк на внутреннюю страницу нужен будет.
Сквозняки на внутренние страницы — нормальная практика большинства сайтов с меню в хедере или футере. И кстати эти сквозняки неплохо общий вес сайта поднимают вплоть до 5-6 уровней вложенности.
Ну, кстати, сквозняк на внутреннюю - тоже далеко не редкость.
на своих сайтах и блогах не использовал такого метода. У меня сквозняки только на главную (3 сквозняка) и на категории (1 сквозняк). На внутряк лучше внешних насобирать, чем у себя на сайте кучу таких линков ставить.
на своих сайтах и блогах не использовал такого метода. У меня сквозняки только на главную (3 сквозняка) и на категории (1 сквозняк). На внутряк лучше внешних насобирать, чем у себя на сайте кучу таких линков ставить.
Я не жалуюсь на свои сквозняки. И причём: вы категории или топ меню прячете от индексации? Как это не встречали сквозняков если они почти на каждой странице сайта (блога) присутствуют.
И причём: вы категории или топ меню прячете от индексации? Как это не встречали сквозняков если они почти на каждой странице сайта (блога) присутствуют.
Нет, не прячу. Список категорий и 3 ссылки на главную сквозняком. Никаких санкций небыло и не будет, тут ничего противозаконного нету. Это просто навигация.
Сквозняк - ссылки со всех страниц сайта Гугл учитывает ПР каждой страницы . Тоесть получим морда ПР(N) внутренние ПР(н/а) 0 1 ... (N) такчто ПР c морды не передастся