Гугл и яндекс вообще не однозначно относятся к сквозняку. Где читал статью, что сквозная ссылка не самое лучшее решение для продвижения. То есть они относятся к ней не очень хорошо. Если найду статью дам ссыль.
Если бы это хорошо работало, то сайты, рекламируемые баннерами имели бы уже неимоверный PR.
ну я пока ничего не могу сказать. по поводу сквозняков. я поставил сквозняк около месяца назад, уже ссылкаются на меня 500+ страниц и главная, жду апа, тогда уже можно и говорить, хорошо ли это сквозняки. если будет пр2. то буду и дальше сквозняками заниматься.
Если бы это хорошо работало, то сайты, рекламируемые баннерами имели бы уже неимоверный PR.
Они итак имеют неплохой пейджранк. Причём очень часто в баннероротаторы ставиться ссылка не внешнаяя а внутреняя с редиректом. Которая пузо очень слабо прокачивает.
Они имели бы неплохой ПР, если бы баннеры давали прямые ссылки. Если ты откроешь практически любой сайт и посмотришь код баннеров - они отправляют юзера либо через яваскрипт, либо через флэш. Плюс ссылки обычно ставят с различными тэгами, атрибутами и тд - чтобы работать со статистикой.
Они имели бы неплохой ПР, если бы баннеры давали прямые ссылки. Если ты откроешь практически любой сайт и посмотришь код баннеров - они отправляют юзера либо через яваскрипт, либо через флэш. Плюс ссылки обычно ставят с различными тэгами, атрибутами и тд - чтобы работать со статистикой.
Рекламные баннеры многиех партнерок имеют прямые ссылки. Причем некотрые владельцы партнерок запрещают менять код баннера.
Рекламные баннеры многиех партнерок имеют прямые ссылки. Причем некотрые владельцы партнерок запрещают менять код баннера.
Титульники партнёрок в основном прокачаны неплохо. Я смотрю в основном 4-5-6PR'ов. Причём очень часто баннеры флешем ставят, и ссылка реализована кодом.
Честно - никогда такого не замечал, везде редирект стоит. А причина больших пузомерок скорее всго реферальные программы. Особенно когда процент бонуса от реффералов высокий.
ну я пока ничего не могу сказать. по поводу сквозняков. я поставил сквозняк около месяца назад, уже ссылкаются на меня 500+ страниц и главная, жду апа, тогда уже можно и говорить, хорошо ли это сквозняки. если будет пр2. то буду и дальше сквозняками заниматься.
PR2 может и исключительно из-за внутренней оптимизации вырасти. Это врядли показателем будет.
PR2 может и исключительно из-за внутренней оптимизации вырасти. Это врядли показателем будет.
Смотря какой страницы. Если главной - то, в принципе, можно, а если внутренних - то тут уже сложнее. Нужно будет и с главной ставить, и с контекста частенько ссылаться, или вообще сквозняк на внутреннюю страницу нужен будет.