я делал группу под досуговую тематику, жила где то два месяца, потом забанили, причины не уточняют там. Но видимо есть какие то ньюансы для создания нормальных групп)
Создание группы "Вконтакте", определяемся с концепцией
(Ответов: 33, Просмотров: 6587)
- 12.12.2009 11:21
- 12.12.2009 14:22
- 14.12.2009 23:02
если после первых 5к группу не забанили то она прошла первый фильтр вконтактовского бота. Следующий фильр это ручная модерация или бан сайта из за кликов юзерами "Это ****". Ни один из этих факторов ни зависит от кол-ва не принятых. Естественно для белых групп стратегия другая, там я в день по 1к инвайчу стабильно и не парюсь, а вот для грязных групп с партнерками надо как можно больше уников с групп получить любыми способами, вот и инвайчу довольно таки агрессивно.
- 16.12.2009 20:12
Откуда, если не секрет, информация про фильтры? Сколько их и чем они отличается?
Если честно? То заметил, что группу могут забанить в любой момент. Были случаи, когда у моих знакомых банили группы, которые существовали и по 1-2 года ( при этом никакого инвайтинга не было), либо вообще баннили те группы, которые создавались для одногруппников/одноклассников либо просто группы какой-нибудь школы/универа.
В общем, все очень странно и непонятно по поводу блокировки групп.
Тэги топика: