я делал группу под досуговую тематику, жила где то два месяца, потом забанили, причины не уточняют там. Но видимо есть какие то ньюансы для создания нормальных групп)
на счет этого : тут вообще непонятно что за тема, я привык брать массовым созданием групп и приглашением в них до 5к за раз. Потом если группы не забанили через пару дней инвайчу еще по 5к. Порог после которого забанится нулевая группа - 11к приглашений, по крайней мере на античате в консультациях один мужик "крутой" писал так)
НУ и зачем так делать? ну пригласили вы 5к человек, ну повезло, что группу не забанили, зачем опять рисковать? Взяли бы уже поменьше начали приглашать, может быть бы дольше прожила и больше трафика вам принесла.
НУ и зачем так делать? ну пригласили вы 5к человек, ну повезло, что группу не забанили, зачем опять рисковать? Взяли бы уже поменьше начали приглашать, может быть бы дольше прожила и больше трафика вам принесла.
если после первых 5к группу не забанили то она прошла первый фильтр вконтактовского бота. Следующий фильр это ручная модерация или бан сайта из за кликов юзерами "Это ****". Ни один из этих факторов ни зависит от кол-ва не принятых. Естественно для белых групп стратегия другая, там я в день по 1к инвайчу стабильно и не парюсь, а вот для грязных групп с партнерками надо как можно больше уников с групп получить любыми способами, вот и инвайчу довольно таки агрессивно.
если после первых 5к группу не забанили то она прошла первый фильтр вконтактовского бота. Следующий фильр это ручная модерация или бан сайта из за кликов юзерами "Это ****". Ни один из этих факторов ни зависит от кол-ва не принятых. Естественно для белых групп стратегия другая, там я в день по 1к инвайчу стабильно и не парюсь, а вот для грязных групп с партнерками надо как можно больше уников с групп получить любыми способами, вот и инвайчу довольно таки агрессивно.
Откуда, если не секрет, информация про фильтры? Сколько их и чем они отличается?
Если честно? То заметил, что группу могут забанить в любой момент. Были случаи, когда у моих знакомых банили группы, которые существовали и по 1-2 года ( при этом никакого инвайтинга не было), либо вообще баннили те группы, которые создавались для одногруппников/одноклассников либо просто группы какой-нибудь школы/универа.
В общем, все очень странно и непонятно по поводу блокировки групп.