Тематика для блога...

(Ответов: 66, Просмотров: 4408)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от петя Посмотреть сообщение
    Только когда пишешь посты и делаешь блог по нескольким тематикам надо четко следить, чтобы блог не превратился в сайт "обо всём и ни о чём". Это очень тонкая грань и её сложно нащупать. в крайнем случае, лучше разделить блог о сео и блог о спорте. Можно даже на поодоменах одного сайта повесить их.
    чтобы такого небыло и придуманы в блогах Рубрики :)

Что ж накинулись то на меня, как на врага народа, всегда есть исключения, но бОльшая часть не знакома с SEO.
    да все от того, что Вам уже человек 5 написало что блог нужно заводить на тему в которой разбираетесь, а Вы все пытаетесь разогревать дискуссию в этом топике
    • 1
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    чтобы такого небыло и придуманы в блогах Рубрики :)
    так как ни крути, все равно это все будет в одном блоге и отдаваться в один рсс.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Westeq
    да все от того, что Вам уже человек 5 написало что блог нужно заводить на тему в которой разбираетесь, а Вы все пытаетесь разогревать дискуссию в этом топике
    Я как то не стремлюсь разогревать топик)
    Вопросик тогда назрел один, дабы не подумали, что основная моя цель поинтов набрать.
    Как правильней создавать новый топик или в этом же топике писать, если вопросы будут связаны с блогом?
    • 0
  4. Banned
    Просто создавать топик, с названием соответствующим твоему вопросу
    Или же тему создай - "Делаю блог, пАмАгите!"
    ну насчёт "А" я загнул))
    Там можешь спрашивать всё что тебе нужно будет в процессе создания блога, или же еще лучше - можешь написать кому-то из "жителей" этого форума в аську, и по ходу дела консультироваться, я думаю не откажут Можешь мне например стукнуть если хочешь.
    • 0
  5. Member
    Если все три темы интересные и есть о чем писать то все три и надо брать. Правда если с написанием постов проблемы будет сложно...
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  6. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Westeq Посмотреть сообщение
    Как правильней создавать новый топик или в этом же топике писать, если вопросы будут связаны с блогом?
    тут два варианта:

1. в одном топе ты обсуждаешь все аспекты того, что хочешь сделать, задаешь вопросы.

2. на каждую тему создается новый топ, но топ должен быть не просто "где захостить" или "сколько ссылок ставить в сайдбар", а должна быть тема довольно общая, чтобы действительно было что обсуждать.

думаю нормально объяснил?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 1
  7. Дипломник Аватар для Westeq
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    тут два варианта:

1. в одном топе ты обсуждаешь все аспекты того, что хочешь сделать, задаешь вопросы.

2. на каждую тему создается новый топ, но топ должен быть не просто "где захостить" или "сколько ссылок ставить в сайдбар", а должна быть тема довольно общая, чтобы действительно было что обсуждать.

думаю нормально объяснил?
    Да, хорошо.
    Как что, создам отдельный топик, где буду все вопросы задавать, не тупого характера)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    чтобы такого небыло и придуманы в блогах Рубрики
    Т.е. вы хотите сказать, что в одной рубрике можно писать про сео, во второй про спорт, в третье про фарму, а в четвертой про пингвинов? Если блог на разные тематики, то эти тематики должны как бы пересекаться. Например пишем о сео и веб-дизайне и о скиптах всяких. Понимаете смысл?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Westeq
    Обо всем и ни о чем, называется вроде бы онлайн журнал. Тоже в принципе интересная вещь и не так ограничивает автора в теме для поста.
    Но всё же я тоже придерживаюсь строгой тематичности блога, разве что, где то о своих увлечениях/успехах упоминуть, не связанных с темой блога.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что в одной рубрике можно писать про сео, во второй про спорт, в третье про фарму, а в четвертой про пингвинов? Если блог на разные тематики, то эти тематики должны как бы пересекаться. Например пишем о сео и веб-дизайне и о скиптах всяких. Понимаете смысл?
    lol, я смысл понимаю наверное получше Вас :) рубрики это как разграничивание территории блога, если ты сначала создашь 4-5 рубрик с ясными назвниями тем, то вряти в формат такого блога уместиться лытдыбр и прочее не по теме
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя