Ну вот, походу и конкурента себе нажил))Ну я как бы и сам в покер играю, о как-то не задумывался о создании блога на эту тему, ибо думал что конкуренция не маленькая. А сейчас посмотрел выдачу, так там вообще не пойми что в топах. Можно попробовать, в принципе.Покеристы не знают, что такое "SEO". Я вот знаю человечков с покер сайтами, причем приносят они им не малые деньги, вот только сайты у них не блогами, хотя играют часто они и рассказать есть что.grazer, конкуренция как раз-то малеькая, так как там ниодого блога нормального нет.
Да и посмотрел статистику их, там и траффика мало, но они даже не продвигали вроде, там всё за счёт контента шло
- 11.12.2009 22:27
- 11.12.2009 22:31
Ну так значит создаем блоги про покер, социалки и еще можно про твиттер попробовать что-нибудь замутить, хотя даже не представляю о чем можно будет писать в блоге про твиттер :).
- 11.12.2009 23:37
Блог о микроблоге - бред))
Всем спасибо за советы, если что, ещё отпишу тут что-нибудь, а так настроился на покер. - 12.12.2009 02:32
- 12.12.2009 02:40Я имею ввиду среднестатистических покеристов, которые имеют небольшой заработок на покере.рассмешил... я помню еще 5-6 лет назад мне несколько заказов делали (я правда отказался, потому что ресурсов тупо не хватило) на создание 300+ тематический сайтов по покеру (с уник дизайном и контентом). люди в этом бизнесе очень даже в курсе seo и ооочень давно.
- 12.12.2009 02:53
- 12.12.2009 03:14
Неужели вы думаете, что те кто играет в покер способно только фишки по столу передвигать и высчитывать вероятность на победу/проигрышь? Нет конечно. У меня самого просили как-то сделать пару сайтов по покеру и продвинуть в топ Яндекса. Ничего здесь странного нет. Я сам играю в покер.
- 12.12.2009 03:41Да далеко не обязательно. Для многих покер - это просто увлечение, у меня знакомые, которые зарабатывают в сети, играют в покер.Я имею ввиду среднестатистических покеристов, которые имеют небольшой заработок на покере.
- 12.12.2009 19:28Неужели вы думаете, что те кто играет в покер способно только фишки по столу передвигать и высчитывать вероятность на победу/проигрышь? Нет конечно. У меня самого просили как-то сделать пару сайтов по покеру и продвинуть в топ Яндекса. Ничего здесь странного нет. Я сам играю в покер.Что ж накинулись то на меня, как на врага народа, всегда есть исключения, но бОльшая часть не знакома с SEO.Да далеко не обязательно. Для многих покер - это просто увлечение, у меня знакомые, которые зарабатывают в сети, играют в покер.
- 12.12.2009 23:03Дипломник

А мне кажется, не стоит распыляться, за всем не угонишься. Заведи личный, авторский блог, поработай над ним полгодика, а там уже поднатореешь в блоггерстве и твоих тематиках и поймешь в каком направлении двигаться.
Только когда пишешь посты и делаешь блог по нескольким тематикам надо четко следить, чтобы блог не превратился в сайт "обо всём и ни о чём". Это очень тонкая грань и её сложно нащупать. в крайнем случае, лучше разделить блог о сео и блог о спорте. Можно даже на поодоменах одного сайта повесить их.
Тэги топика:
- seo блог,
- бильярд,
- блог,
- блог спорт,
- блогово,
- больший,
- брак,
- быть,
- вебмастеринг,
- должный,
- думать,