Чёрный список хостеров/датацентров - не стесняемся и добавляем

(Ответов: 138, Просмотров: 24821)
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    http://webhost1.ru/

До осени был не плохим хостингом, с очень вкусными ценами, но сменилось руководство и теперь хостинг скатился, лично я не пользуюсь им как хостингом, мне от туда капает, вернее капала денежка от рефералов, теперь же они запретили выводить деньги с их же партнерки. На сами услуги мои рефералы тоже жалуются, говорят, что сайты часто стали виснуть, хотя раньше такого не было.
    • 1

Спасибо сказали:

Goo(13.02.2014),
  2. Студент Аватар для Mr.Brain
    http://unlimix.ru

Не выдерживает даже очень слабого ддоса. Тех поддержка не радует. Только цены заманчивые...
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    Drummo, странно, никогда за ним такого не замечал, думаю этот хостинг попал в список не заслуженно)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. Студент Аватар для kochishka
    Согласна, webhost1.ru очень хороший хостинг. Никогда падений и тормозов сайтов не замечала.
    • 0
  5. Студент
    Drummo, _webhost1.ru не смотря на изменение цен я бы не назвал его плохим, не определил бы в чёрный список.
    • 0
  6. Дипломник
    bloodcastradio, я про цены не говорил. мне не дают вывести деньги с их же пп, с привлеченных рефералов
    • 0
  7. Работаю Аватар для arhimed
    Рекомендую всем воздержаться от услуг iphoster.ru. Причины:
    1) Постоянные проблемы с доступностью сайтов
    2) То увеличивается, то просто зашкаливает нагрузка на серверах. Сайты могут грузиться по 15 секунд при небольшом количестве посещений и оптимизации страницы в целом(вес - до 150 кб)...
    3) Тех.поддержка оставляет желать лучшего - на простой вопрос могут отвечать неделями.
    4) Спам - задолбают письмами с окончанием хостинга/домена/сервера и прочего.
    5) Перенести доменное имя из одного аккаунта в другой стало целым достижением.

Чем сам пользуюсь: hostyes.ru
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 2

Спасибо сказали:

BlackMaN333(24.01.2014), ZloyLorD(04.02.2014),
  8. Дипломник Аватар для forekko
    HostGlobal.RU

Хорошие цены и расположение в Казани.
    Ранее пользовался Shneider-Host.RU, там единственное что я заметил — одно и то же лицо на должности Гендиректора, Администратора, Менеджера и Саппорта (наблюдение, гарантии нет). Техподдержка хорошая, однако не всегда быстро отвечает (до суток), Бывают проблемы с сайтами.
    Пошёл к Хостглобал.РУ на тестовый период 30 дней. Супер, всё летает, переехал туда (хорошо, что только одним сайтом пока, на всякий случай). Оплатил хостинг Starter, через пару дней после окончания тестового периода хостинг по вечерам стал лежать полусидя и выдавать страницу по минуте (посещаемость 0, только я).
    Через пару дней написал в саппорт, сказали, что «из-за отсутствием записей DNS». Я спросил, что не так с DNS, если он хостится на Яндекс.ПДД и все IP прописаны, как надо. Тогда саппорт сказал, что сайт нормально работает (работоспособности не было в этот день около часа, ответил он после восстановления работы), и если у меня выдаёт белую страницу, чтобы я шёл и смотрел код.
    Забрал сайт и ушёл на BeGeT, надоело скитаться по бесплатным мышеловкам. Спросил у хостглобала о манибеке (месяц оплатил, использовал пару дней срока), сказали что для возврата нужно оплатить не менее 3 месяцев. Ну и фиг с ними.

BeGeT, судя по отзывам, подвести не должен. Пока всё ок, время загрузки страницы значительно сократилось.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Denis Creative
    Хостинг HOST-UA - сайт host-ua.com - хостинг для html-страниц, не более.

Переносили сайт, какой-то скрипт лагал, сразу же заблокировали хостинг, написали, что много запросов и грузит сервак. Попросили разблокировать, сказали еще раз и отключат сразу же. Короче попробовали исправить проблему, опять заблокировали хостинг. Была какая-то самописная админка с кучей настроек, где-то был неправильно прописан редирект 301. В общем на третий раз заблокировали полностью хостинг.
    В первые встречаю такую хрень. Я даже html-страницы не буду размещать на Зло*бучем host-ua.com
    Тариф был Medium.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Denis Creative
    В продолжение про Хостинг HOST-UA:
    На сайте не было никаких ошибок, просто хостинг неверно обрабатывал 301 редирект - была функция, по которой с двух сайтов был общий доступ к одной папке на одном сайте. На другом хостинге (по многочисленным отзывам выбрал Бегет для пробы) все стало ровно и правильно.
    Просто такое отношение админов host-ua - сразу блокировать хостинг, впервые встречаю, далеко так не уехать.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
Страница 12 из 14 Первая ... 21011121314 Последняя