Народ, будьте по аккуратней с этим доменом. Сделал я штук 8 дорвеев на этом доменном имени, в течении какого то времени 7 выкосил яндекс, но 1 хорошо залез в индекс на 2к паг и в течении 2х недель приносил 600-800 уников в день с яндекса. Захожу я сегодня в свою панель контроля сайтов и вижу что кол-во посещений на этом дорвее 0, стало интересно, так как гугл все равно должен был 20-30 уников давать. Перехожу на сам дорвей, вот его адрес, devushki.tk ,и вижу там абсолютно левый фид, а судя по адресу, домен вообще на левой парковке находится. Захожу в своюпанель на dot tk и... вы угадали, моего домена с трафиком не обнаруживается среди списка моих доменов. Походу после апдейта там трафик еще больше вырос, так как 12 числа он почти 1000 уников давал. Вот такая история, сейчас хочу подождать 1 день, если все так и останется, то напишу абузу яндексу, чтоб из индекса этот домен выкинули. И впредь лучше потратить 3-4 бакса на домен и спать спокойно, либо делать на фрихах. Кстати, кто что может посоветовать в этом случае? И подскажите адресок куда абузы писать яндексу, а то с таким не сталкивался раньше. Вот кстати ссылка на статистику
Последний раз редактировалось grazer; 20.08.2011 в 23:44.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Смысл топика чтобы другие не попались, так то подобной инфы когда я смотрел за этот домен я не нашел. Чтобы именно говорилось, что при нормальном трафике домен отобирали.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Рушку нужно продлевать уже далеко не за 100 руб. ТК под дорвеи нне вижу смысла использовать, но под другие вещи они идеально подходили, но забирают часто их
ммм вот немного выписки из правил использования доменной (подбор доменов) зоны:
На сайте dot.tk на всех основных языках предоставляется возможность зарегистрировать бесплатно домен. НО! Есть некоторые ограничения в работе с этими доменами:
* Домен будет работать как редирект для любого URL, это значит, что длинную ссылку можно укоротить с помощью этого сервиса (например ссылку на Ваш сайт на бесплатном хостинге); * Права на зарегистрированное имя будут оставаться за регистратором; * Домен будет аннулирован, если в течении 90 дней на него зайдёт менее двадцати пяти (25) человек; * Почтовые ящики могут работать только в режиме переадресации (проброс почты на другой электронной ящик);
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:15.