Опыт и качество предоставляемых услуг как то связаны?
Вообще-то да. Вспомни макхост. На рынке - пару лет, а такого гавна натворили. Свеб - дофига лет на рынке, но страшных историй с их участием не слышал ниразу.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Fubuki, я уже год как все перенес в облако на clodo.ru и очень этому рад. проекты переносил с VDSов мастерхоста и упомянутого тобой свеба так что историй про него знаю много.
p.s. а написал я про хостинг не для того что бы впарить рефку в отличии от всех остальных отписавшихся, а потому что очень доволен качеством.
По аккуратнее на поворотах. Я ж тебя с маула помню и твой характер. Не будем тут срач разводить.
Я рефку не кидал, не звезди.
Сообщение от webpavilion
Fubuki, я уже год как все перенес в облако на clodo.ru и очень этому рад. проекты переносил с VDSов мастерхоста и упомянутого тобой свеба так что историй про него знаю много.
Наверно мы отличаемся не сильно. Я уже пару лет на свебе - вот ниразу ничо плохого с ними не случалось ну разве что минус у них в том что по фтп только архиввами кидать можно. Все. Назови чтонить другое - может передумаю
мне кажется, ты даже представить не можешь как велика разница.
Основной проблемой свеба в прошлом году был жуткий оверселинг, и тормозная СХД. Не знаю как для мелких проектов, но сайты с большой посещаемостью очень часто отдавали 504 ошибку. В итоге такая тормознутость очень плохо сказывалась на индексации проектов. Даже картинка с тех времен осталась:
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Рекомендую хостинг webhost1.ru . Сами на него переехали с iphoster, за 2 недели сайт не разу не лежал, да и открываются сайт быстро. Тех.поддержка поможет решить ваши проблемы.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:15.