Уже года три, а может и больше, пользуюсь услугами TheHost.ua . Тарифы радуют, никаких проблем не было, однажды поддержка ответила даже в час ночи :-) Еще радует множество способов оплаты, особенно вариант напрямую с банковской карточки через LiqPay без комиссии. В общем, хороший хостинг
Самый толковый хостинг который я видел это Fornex. Пользуюсь уже 3 года и ни разу даже мыслей не было переехать на другой хостинг. Плюсы: - одекватная цена - аптайм близкий к 100% (за все время сайты падали 2 раза буквально на 30-60 минут, за, что в обоих случаях дали 30 дней компенсации). - гибкие тарифные планы - лучшая тех. поддержка, что я видел (ответят в течение 5 минут и помогут решить проблему).
Я пользовался услугами только одного хостера http://webhost1.ru и никогда он меня еще не подводил. Вспомню только один момент когда сайты лежали года 2 назад. Минимальный тариф 100 рублей / месяц, на тарифах подороже есть ssh и крон.
Пользуюсь fozzy.com - хороший хостинг, за полгода проблем не возникало. Сначала хотел использовать beget, но отзывы говорят, что падать стал часто за последнее время.
В начале темы уже писали про Beget хостинг. Также его отмечу, хороший хостинг. В народе бытует мнение, что даже специально заточен под WordPress. Оперативная и отзывчивая тех.поддержка. По тарифам немного дороже, чем у остальных. Но это всё заминается оперативностью и отсутствием сбоев в работе.
Гребаный Timeweb опять отличился. Я им давно не пользуюсь, но есть один крупный клиент с десятком сайтов на одном аккаунте таймвеба. Напоминаю, что у этого хостинга конченная техподдержка: позвонить туда нельзя, а на тикет отвечать могут сутки.
Сегодня мы обнаружили, что при открытии сайта №1 открывается сайт №2. Все настройки правильные. На сайт №1 идет реклама. Директ не остановился автоматически, т.к. метрика была доступна каким-то мистическим образом! За 3 дня где-то 20000 руб. улетело в трубу. Благо, что выходные были.
Техподдержка признала, что это был их косяк. Поправили.
Здравствуйте. Произошел сбой конфигурации ngnix, к сожалению, назвать точные причины сбоя мы не в силах. Подобные сбои, как правило, не могут быть вызваны какими-либо действиями со стороны клиента. При наличии дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
А теперь кульминация! После исправления ситуации, все сайты на аккаунте (около 10) при открытии стали показывать сайт №2! Браво, !@#$%. И еще 20000 руб. рекламного бюджета улетели в трубу. На этот раз за 2 часа.
В начале темы уже писали про Beget хостинг. Также его отмечу, хороший хостинг. В народе бытует мнение, что даже специально заточен под WordPress. Оперативная и отзывчивая тех.поддержка. По тарифам немного дороже, чем у остальных. Но это всё заминается оперативностью и отсутствием сбоев в работе.
3 раза обращался в ТП. Такое ощущение, что там сидят школьники или студенты, которые не совсем в теме. Я не говорю про орфографические ошибки, хрен с ним, они ТП, а не журналисты. Но простейшие вопросы на которые получаешь идиотские ответы - это просто выбешивает.
Как пример, один из вопросов чтобы доказать, что я сам не идиот. "Есть 2 тарифа, если я оплачу один тариф на год, а в течении года перейду на другой тариф - как будут производится расчёты ?"
Сначала я получал такие ответы на отъе....сь. 1) "всё написано на сайте" (нету там этого) 2) "всё написано на сайте" (повторенье - мать учения) 3) "текст с сайта" (цитата инфы с сайта по тарифам, где нет ни слова по существу вопроса) 4) "ссылка на сайт" (за что мне это ???) 5) "абон. плата считывается не за год сразу, а за каждый день и как перейдёшь на другой тариф, просто считываться будет больше." (наконец-то правильный ответ)
В общем, за ТП им жирный минус. По другим моим вопросам всё происходило в похожем ключе.
В остальном - да, мне тоже нравится. Хостинг нормальный, админка шустрая, редко падает, но раз в 1-2 месяца ночью тех.работы.
Знакомый СЕО-шник рекомендовал Мастерхост. Не с позиции СЕО, а просто как хостинг.