MapKyC, Аналогичная ситуация и у меня сначала хотел на бегет но потом решил на фоззи. Этот хостинг с большой перспективой, в будущем он будет в лидерах провались я на этом месте если этого не станет. Сайты в прямом смысле летают, по сравнению со спринтхостом где был раньше, спринтхост он оказался слабым (раз в месяц сайты лежали, вечно какие то работы по "улучшению") и менее щедрым на объёмы (кол-во сайтов,размер Гб для данных,и.т.п)
перешел на Бегет, огромный минус это поддержка, грубо говоря один ответ в сутки (вчера задал-сегодня ответили, сегодня в 9 утра задал еще вопрос, ответа до сих пор нет). Не знаю может потому что у меня самый первый тариф Blog, поэтому я в самом конце, в общем крайне не доволен...
Сначала у меня один сайт был на ukraine.com.ua, пришлось перейти на fozzy.com. Претензий к ним особых нет, но там нет выделенных серверов и пришлось искать более мощный хостинг. + заметил, что в начале тех-поддержка отвечала очень быстро, а уже через неделю начали отвечать через час или больше((
Потом долго выбирал хостинг и остановился на Hostlife.net. Цены может не всем подойдут. НО. Это действительнокрутой хостинг.
Тех-поддержка МЕГА БЫСТРАЯ. Обычно отвечают на тикеты средней важности в течении 3-7 минут. И при том, что отвечают быстро не только на первые тикеты, а уже на протяжении месяца. Практически никогда не пишу отзывов, но после работы с их тех-поддержкой я реально был в шоке! Буквально после каждого оперативного ответа и решения проблемы, мне очень сильно хотелось написать положительный отзыв о хостинге. Что я сейчас и сделаю :)
Также очень здорово, что они бесплатнорешают все проблемы с настройки хостинга или сервера. Но самое главное, после всех настроек сайт работает быстро и без перебоев.
Если вы ищите надежный хостинг с самой быстрой тех-поддержкой - Hostlife.net лучший вариант!
Последний раз редактировалось Deputat; 22.04.2016 в 17:49.
1) минус - поддержка в чате. Школьники и иногда вообще не отвечают. Напрягает. 2) плюс - поддержка через сайт. Оперативно, качественно и вообще приятное впечатление осталось 3) минус - валятся иногда, особенно по ночам и вечерам. Об этом никто не сообщает. Последние падения очень похожи на ддос. Вероятно со стороны Турции. 4) плюс - как хостинг полностью устраивают 5) нормальная админка, как по мне.
на счет качества не спорю, видно что толковые, но в моем случае оперативности не наблюдалось вовсе. Написал в четверг проблема была полностью решена в понедельник, хотя всего было около 5 сообщений, на которые я ждал ответов по полдня, а в выходные тех отдел вообще не работает, хотя на сайте стоит 24/7, как-то так. Может я конечно попал в неподходящее время, но факт остается фактом...
Написала сегодня в тех. поддержку с пожеланием, чтобы организовали круглосуточный чат для быстрого решения проблем с проектами. Кстати, засекла время - ответ пришел через 15 минут:
Сомневаюсь, что данный функционал в скором будущем будет реализован. Вы всегда можете сообщить нам номер тикета по одному из каналов для быстрой связи - Telegram, ICQ, Skype - мы постараемся обработать его максимально оперативно.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!